Catalogue
Sous-catégories
Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg : 70 €
1Cette raclette, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 44.50 €
Le Banon est un fromage délicat au lait cru entier de chèvre, qui vous fera fondre de plaisir par sa texture onctueuse en bouche. Avec l'influence des tanins de la feuille de châtaigner qui l’enrobe, le Banon mélange des saveurs douces et corsées, qui rend l'expérience gustative unique. Prix au kg : 95.00 €
Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients. Prix au kg : 42.00 €
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Jus de sureau, jus de pomme sauvage, sucre. Préparée avec 54g de fruit/100g Goût : Cette baie sauvage à la saveur particulière est de plus en plus rare et recherchée.
Le Bethmale présente une belle croûte fine et légèrement orangée. Sa pâte est blanche, compacte et onctueuse. Quand le fromage est encore jeune et insouciant, son goût reste frais, subtile, aérien. Avec l’âge, il devient fruité et gagne en assurance en vieillissant. Son goût devient alors corsé. Prix au kg : 48.00 €
Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 38.50 €
A consommer chaud ou froid .Préparation Maison Lorho à base chèvre frais légèrement salé, la texture est fondante et crémeuse. Prix 20 euros les 6 ou 4 euros la pièce. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26.
Fromage exclusivement au lait cru de vache AOP, de la famille des pâtes persillées, le Bleu de Gex recèle sous sa croûte naturelle sur laquelle se détache le mot « Gex », une pâte à la fois crémeuse et friable, délicatement marbrée. Au goût, on devine une légère amertume. Son affinage est de minimum 3 semaines. Prix au kg : 27.80 €
Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. L’affinage de la raclette à l'ail des ours est de huit semaines minimum. Sa pâte est souple. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 27.50 €