Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis.
Prix au kg : 70 €
Notes et avis clients
Région | Ile de France |
Lait | Lait cru |
Animal | Vache |
Famille | Pâte molle à croute fleurie |
Texture | Crémeux |
Mat. grasses | 35 % |
Goût | fruité |
Affinage | mini 3 semaines |
Signe de qualité | Maison Lorho |
Poids entier | 3,5 kg |
Savoureux et gourmand
Adresse incontournable de Strasbourg, j'ai tenté la commande et livraison à domicile. RAS, date respectée, produits frais, chaîne du froid contrôlée et respectée à l'ouverture.
Savoureux mélange de brie et de crème gouteuse à la truffe, bien équilibré, excellent produit.
Excellent
Le seul défaut de ce fromage, c'est quand on le termine ! Allez y les yeux fermés, il est délicieux, c'est une merveille.
brie gourmand
un produit que je connaissais déjà et qui est toujours aussi savoureux
Brie truffé
Magnifique, mon fromage préféré
Etes vous vraiment prêt ?
Y gouter c'est ne plus s'en passer, c'est une véritable drogue ce Fromage !
Le mariage est parfait :
- un brie bien fait, presque fort comme un camembert.
- La mascarpone à l'intérieur amène de la fraicheur
et la truffe, bien présente et délicate qui viens lier le tout avec son arome puissant.
Y'a pas mieux, c'est la meilleure chose que vous pourrez manger dans le monde entier !
Nous avons découvert la Maison Lorho en vacances en Alsace, et depuis on commande sur le site. La qualité d'affinage reste constante et la meme qu'a la boutique.
N'arrêtez jamais de produire ce délice ! Jamais !
Bon produit
Ce brie est très bon, il arrive en étant déjà un peu fait, ce qui permet de mieux diffuser le parfum de la truffe.
Signaler un abusSelon moi, ce n'était pas de la melanosporum (le gout était plus rond en bouche, léger gout de muscade) mais finalement, c'est plus agréable en bouche lorsqu'on sent encore le brie.