Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 220 produits.

par page
  • Une pâte tendre au bon goût de pesto, un mélange équilibré entre les pignons de pin et du basilic. Voilà de quoi donner une couleur original à vos plateaux de fromage. Prix au kg : 29.90 €

    Région : Hollande
    7,47 €     Le morceau de +/- 250 g
  • Originaire de la vallée d’Orbey, cousine germaine d’une Bargkass, pâte ferme et fruitée avec moins de puissance que sa cousine la Tome de Savoie. Prix au kg : 28.95 €

    Région : Alsace
    7,24 €     La pièce de +/- 250 g
  • Loin de l’image banalisé qu’on peut en avoir, ce gouda de 6 mois vous surprendra ! ,Prononcé en gout, il vous offrira gourmandise et fraîcheur !  Prix au kg : 27.50 €

    Région : Hollande
    6,87 €     La pièce de 250 g
  • La fleur de tête de moine est un produit très original pour vos apéritifs dinatoires. Nous réalisons ses fleurs grâce à une machine à barbe à papa. Une pâte pressée cuite, une texture très fine qui fond en bouche. Avec un goût subtil et fleuri, ces fleurs de têtes de moines sauront faire l’unanimité. Prix au kg : 47.90 €

    Signe de qualité : AOP
    5,74 €     La fleur de 120 g
  • C'est un fromage au lait de brebis à pâte molle à croûte lavée, caillé à l'infusion de fleur de chardon. Plonger une  cuillère dans son cœur, et le bonheur des papilles explosera ! Prix au kg : 54.80 €

    Région : Portugal
    Signe de qualité : AOP
    29,04 €     La pièce de 530 g
  • Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 39.90 €

    Région : Vosges
    Signe de qualité : Maison Lorho
    11,97 €     Le morceau de +/300 g
  • Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre.  100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 38.00 €

    Région : Massif central
    9,50 €     Le morceau de 250 g
  • C’est la sœur de la mozzarella mais qui, elle, est séchée pendant plusieurs heures. Très réputée en Italie, ce fromage au goût fumé 100% naturellement au bois de hêtre, est parfait pour l’apéritif, fondue sur une pizza, ou encore en fines lamelles sur un risotto.  Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    5,63 €     La pièce de 250 g
  • Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 31.80 €

    Région : Italie
    7,95 €     Le pot de +/- 250 g
  • Parfait pour déguster sur le pouce en copeaux, la mimolette est l'un des fromages préférés des français. Prix au kg : 65.00 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    6,50 €     +/- 100 g.
  • Ce gouda vous surprendra ! Ce mélange puissant est loin de l'image que l'on se fait de ce fromage hollandais. Il est doux, fruité et idéal pour l'apéro ! Prix au kg : 29.70 €

    Région : Hollande
    7,43 €     Le morceau de 250 g
  • Le Tonka & Vermouth de Latteria Perenzin est un mets de rois ! Ce fromage de chèvre affiné aux fèves tonka et au vermouth a remporté le trophée San Lucio 2021 de la 9e édition de CaseoArt.

    Région : Italie
Voir 193 sur 220 produits