Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

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par page
  • Fabriqué dans l'abbaye de Port du Salut, la croûte brune de l’Echourgnac présente un aspect toilé. La pâte, de couleur crème est fondante. Comme son odeur le laisse à penser, le fromage présente un gout franc de noix fraîches, persistant en bouche. Prix au kg : 46.33 €

    Région : Périgord
    Signe de qualité : Monastic
    13,90 €     la pièce de +/-300 g
  • Sous une croûte cendrée de couleur grise, une belle pâte blanche. Au nez, le Selles sur Cher dévoile des parfums enchanteurs et en bouche. Il est doux, des arômes caprins et de champignons se dégage en bouche. Le Selles sur Cher est un fromage AOP. Prix au kg : 56.66 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    8,50 €     la pièce de +/- 150 g
  • Conçue dans nos caves à Moyenmoutier, cette tomme met en éveil la plupart de nos sens. A la base, nous avons une tomme fermière au lait cru de vache et à la croûte fine. Celle-ci est enrobée sur sa surface de fleurs comestibles (bleuets, soucis et autres) qui promettent au fromage des arômes singuliers. Prix au kg : 28.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un mariage insolite, improbable. Une expérience sensorielle déroutante… Le Brie de Fraise et au Basilic est une création de la Maison Lorho. Il accorde des notes sucrées et salées dans un parfait équilibre des saveurs. Sa texture crémeuse est due au caractère doux du brie de meaux et à la noisette de mascarpone.  Prix au kg : 38.80 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,70 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 24.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,22 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 57.50 €

    Région : Sardaigne
    14,37 €     le morceau de +/- 250 g
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Italie
    7,87 €     La boule de 250 g
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 27.50 €

    Région : Grèce
    6,87 €     La tranche
  • Le Parmigiano Reggiano pour agrémenter vos recettes. Prix au kg : 44.50 €

    Région : Italie
    6,67 €     Le pot de 150 Grs
  • La Tome du Père Antoine à l’ail des ours est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d’arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Prix au kg : 27.50 €

    Région : Lorraine
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
  • Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 27.42 €

    Région : Centre
    9,60 €     La pièce de 350 g
  • Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux.  Prix au kg : 25.42 €

    Région : Centre
    9,60 €     La pièce de 350 g
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