Catalogue
Sous-catégories
Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 45.00 €
Cette tomme au lait de brebis est fabriquée sur le plateau du Larzac en cave naturelle, dans une petite coopérative. La Marotte est affinée au moins 3 mois. Elle se caractérise par une saveur unique et fruitée, le tout est d’un doux équilibre. 100% producteurs aveyronnais. Prix au kg : 39.90 €
C’est la sœur de la mozzarella mais qui, elle, est séchée pendant plusieurs heures. Très réputée en Italie, ce fromage au goût fumé 100% naturellement au bois de hêtre, est parfait pour l’apéritif, fondue sur une pizza, ou encore en fines lamelles sur un risotto. Prix au kg : 22.50 €
Le célèbre fromage de Lombardie, d'une onctuosité exceptionnelle, si crémeux qu'il faut le déguster à la cuillère. Prix au kg : 32.50 €
Parfait pour déguster sur le pouce en copeaux, la mimolette est l'un des fromages préférés des français. Prix au kg : 65.00 €
Fromage artisanal d'appellation AOP. Né dans sa région natale dans le Jura, ce Mont d'Or au lait cru de vache dévoile une croûte ondulée, aux reflets rosés, qui dissimule une pâte onctueuse, coulante. Son goût boisé, fruité, tout en délicatesse, est une invitation à l’exquise gourmandise... Prix au kg : 30.19 €
Fromage fermier des Pyrénées pur brebis au Piment d’Espelette. Prix au kg : 42.80 €
A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €
Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €
La preuve que le gouda a du goût : une rencontre gourmande entre un Comté et un Emmental, qui a du goût ! Il peut être accompagné d'une bière alsacienne. Prix au kg : 28.80 €
Un fromage très récent, issu d'Alsace et de sa région orbelaise à la pâte souple. Il peut être dégusté à tout moment de la journée. Prix au kg : 38.90 €