Association des vins
Limoux : blanc sec, Languedoc, AOC
- Cépages : mauzac, chenin, chardonnay (fermentation et élevage en fût de chêne)
- Sol : Graves sur marno-calcaire (terroir méditerranéen), sur roche mère de grès (terroir océanique), argile rouge en altitude
- Arômes : vanille, agrumes, pomme verte et poire
Bergerac : blanc sec, Sud-Ouest, Dordogne, AOP
- Cépage : muscadelle, sauvignon, sémillon, ugni blanc, chenin, ondec...
- Sol : argilo-calcaire, sableux, marneux
- Arômes : fruits blancs, pêche et citron dans sa jeunesse - miel, fruits secs, acacia et citron confit au vieillissement
Pinot Noir d’Alsace : rouge sec, Alsace, AOP
- Cépage : pinot noir
- Sols : calcaire, marno-calcaire
- Arômes : fruits rouges (cerise, groseille, cassis, mûre, fraise)
Association des pains
- Baguette grillée
- Pain breton (pain complet au beurre)