Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

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par page
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. 4 ou 5 fromages pour plus ou moins 1 kg. Composé en fonction de la disponibilité des stocks.Le bon plan de la semaine est un sachet surprise composé d'un assortiment de fromages sélectionné avec soin par la Maison Lorho.

    29,90 €
  • Le Bethmale présente une belle croûte fine et légèrement orangée. Sa pâte est blanche, compacte et onctueuse. Quand le fromage est encore jeune et insouciant, son goût reste frais, subtile, aérien. Avec l’âge, il devient fruité et gagne en assurance en vieillissant. Son goût devient alors corsé.  Prix au kg : 42.50 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    10,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage exclusivement au lait cru de vache AOP, de la famille des pâtes persillées, le Bleu de Gex recèle sous sa croûte naturelle sur laquelle se détache le mot « Gex », une pâte à la fois crémeuse et friable, délicatement marbrée. Au goût, on devine une légère amertume. Son affinage est de minimum 3 semaines. Prix au kg : 22,80 €

    Région : Jura
    Signe de qualité : AOP
    5,70 €     le morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 23.80 €

    5,95 €     250 g
  • Notre fondue au fromage va vous faire fondre de plaisir ! Notre recette est onctueuse et délicieuse. Elle conviendra à toute la tablée, rassemblée pour un moment de partage et de convivialité. Prix au kg : 39.50 €

    19,75 €
  • Un beau bleu du pays basque, affiné dans les caves de Mont Royal dans les Pyrénées, à l’ombre des terres du Comminges en Haute-Garonne. Son persillage est bien réparti. Sa texture est fondante. Le Bleu des Bergers est un fromage au goût typé de bleu et de lait de brebis fruité et légèrement salé.  Prix au kg : 35,95 €

    Région : Pyrénées Atlantiques
    8,98 €     morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 26.40 €

    3,30 €
  • Notre fondue au fromage va vous faire fondre de plaisir ! Notre recette est onctueuse et délicieuse. Elle conviendra à toute la tablée, rassemblée pour un moment de partage et de convivialité. Prix au kg : 39.50 €

    39,50 €     +/- 1 kg pour 4 personnes
  • Belle pâte persillée, souple et fondante, douce en été, plus goûteuse en hiver. L’odeur est soutenue. Ce cousin du Roquefort est fabriqué depuis plusieurs siècles, dans des laiteries artisanales disséminées dans les Causses. Fromage d'appellation AOP, l’affinage du Bleu des Causses dure 70 jours minimum. Prix au kg : 23,90 €

    Région : Aveyron
    Signe de qualité : AOP
    5,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 23.80 €

    5,95 €     250 g
  • Un fromage atypique au lait de vache par sa forme conique. Sa croûte est rougie au rocou lui donnant un goût puissant. L'affinage de la boulette d'Avesnes dure de deux à trois mois en cave humide avec plusieurs lavages à l'eau salée ou à la bière. Prix au kg : 53,75 €

    Région : Nord
    8,60 €     la pièce de +/-180 g
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche. Prix au kg : 46.90€

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    11,72 €     le morceau de +/- 250 g
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