Roquefort Carles Agrandir

Roquefort Carles

Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche.

Prix au kg : 46.90€

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

11,72 € TTC


Notes et avis clients

(3,8/5)
4 note(s) - 3 avis
Voir répartition


  • Région Midi-Pyrénées
    Lait Lait cru
    Animal Brebis
    Famille Pâte persillée
    Texture Fondant
    Mat. grasses 31 %
    Goût sous-bois, champignon
    Affinage mini 3 mois
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 2,5 à 2,9 kg

Avis

Par le  26 Mars 2024 (Roquefort Carles) :
(4/5

roquefort Carles

très bon fromage, je retrouve un peu le goût du roquefort de mon enfance

 Signaler un abus
Par le  17 Mars 2022 (Roquefort Carles) :
(5/5

Un délice!

A déguster avec le beurre doux bien sûr...

 Signaler un abus
Par le  06 Jan. 2020 (Roquefort Carles) :
(1/5

Roquefort Carles

Bon goût, mais beaucoup trop salé. Je n'en reprendrai pas.

 Signaler un abus
Par le  15 Jan. 2018 (Roquefort Carles) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

14 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation