Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 219 produits.

par page
  • Le fromage frais est onctueux et frais, le fromage blanc est élaboré avec du lait entier, riche en matière grasse. Fabriqué en Alsace à la ferme du Haut Village à Woellenheim Prix au kg : 14.75€

    Région : Normandie
    5,70 €     Le pot de 400 g
  • Produit dans les Deux-Sèvres, le Carré cendré est typique des fromages au lait de chèvre de la région. La croûte est légèrement cendrée. En dessous, la pâte blanche et moelleuse à cœur laisse deviner un goût caprin et de jolies notes de sous-bois. Prix au kg : 39,33 €

    Région : Deux Sèvres
    11,80 €     la pièce de +/- 300 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme...

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,22 €     le morceau de +/- 250 g
  • Notre fromage  râpé frais maison est élaboré à base d’Emmental de Savoie IGP. Prix au kg : 24.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    3,72 €     Le pot de 150 g
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    10,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce fromage AOC au lait cru de vache va vous faire frémir. Une saveur franche, légèrement salée. Des arômes de beurre frais, fruité et des notes discrètes de champignons. Le camembert de Normandie est un poème qui se savoure avec les papilles.  Prix au kg : 35.20 €

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    8,80 €     la pièce de +/-250 g
  • Pour être qualifiée d’Extra-Vieille, la Mimolette doit avoir subi un affinage d’au moins 24 mois. La croûte est alors plus épaisse et sèche, la pâte est dure et cassante et les arômes francs et fruités.  Prix au kg : 43.50 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    Signe de qualité : Label Rouge
    10,87 €     la pièce de +/ - 250 gr
  • A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.

    35,00 €
  • Les yaourts Fierbois sont fabriqués dans une petite laiterie artisanale à Chédigny (37).

    Région : Touraine
    13,20 €     Les 6 pots de 180 g
  • Fromage de chèvre au lait cru et entier de chèvre de race Saanen et Alpine, à la croûte cendrée et plissée. Son goût subtil, laisse deviner des saveurs caprines, de lait et d’herbes fraîches. Prix au kg : 66.33€

    Région : Haute Garonne
    9,95 €     la pièce de +/-150 g
  • Pour être qualifiée de « vieille », la Mimolette doit avoir subi un affinage de 12 mois. Sous sa croûte rugueuse et irrégulière, la pâte peut présenter quelques trous. En bouche, on devine d’étonnants arômes de caramel, voire de café. Prix au kg : 39.50 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    Signe de qualité : Label Rouge
    9,87 €     le morceau de +/- 250 g
  • Les yaourts Fierbois sont fabriqués dans une petite laiterie artisanale à Chédigny (37).

    Région : Touraine
    14,40 €     Les 6 pots de 180 g
Voir 61 sur 219 produits