Bleu des Causses Agrandir

Bleu des Causses

Belle pâte persillée, souple et fondante, douce en été, plus goûteuse en hiver. L’odeur est soutenue. Ce cousin du Roquefort est fabriqué depuis plusieurs siècles, dans des laiteries artisanales disséminées dans les Causses. Fromage d'appellation AOP, l’affinage du Bleu des Causses dure 70 jours minimum.

Prix au kg : 21,20 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

5,30 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionAveyron
    LaitPasteurisé
    AnimalVache
    FamillePâte persillée
    TextureFondant
    Mat. grasses31 %
    Goûtchampignon
    Affinagemini 10 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier2,3 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

15 autres produits dans la même catégorie :