Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

La boutique Il y a 219 produits.

par page
  • L’affinage du Chabichou-du-Poitou dure 10 jours minimum. Sa texture est alors fondante mais sa pâte devient cassante avec le temps. Son goût est plutôt doux même si, avec l’âge, il ne peut cacher un caractère lactique. Les poètes lui trouvent un petit goût de fruits secs. Prix au kg : 53.13 €

    Région : Poitou-Charente
    Signe de qualité : AOP
    8,50 €     la pièce de +/- 160 g
  • Un classique de la gastronomie suisse, ce fromage révèle une pâte onctueuse avec des saveurs crémeuses. Il est parfait en fondue ou sur une tartine chaude. Prix au kg : 39,90€

    Région : Suisse
    9,97 €     Le morceau de +/- 250 g
  • Fromage d'appellation AOP, la pâte du Chaource est légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Sa croûte est fleurie et il dégage une légère odeur de champignon et de crème. E, bouche des arômes de noisettes peuvent être perçus. Son affinage doit durer au minimum 14 jours.  Prix au kg : 31.11 €

    Région : Aube et Yonne
    Signe de qualité : AOP
    14,00 €     la pièce de +/-450 g
  • En effet, grâce à des herbes, des épices et des fruit secs, nos pâtes de fruits font une alliance magique avec le fromage ! Fraises au vinaigre balsamique et 3 poivres Coing et miel Cassis et baies de genièvre Abricots, basilic et ciboulette Pêche au vin poivré, cranberries Prix au kg : 38.00€

    6,42 €     0.150kg
  • Ce fromage au lait cru de chèvre est originaire de Bourgogne. La pâte du Charolais est blanche, souple, tendre et onctueuse. Elle est fraîchement parfumée ou dégage des arômes plus prononcés selon son degré d´affinage (3 semaines minimum). Sa croûte peut alors prendre des tons crème et bleutés. Prix au kg : 54 €

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    13,50 €     la pièce de +/-250 g
  • Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg : 70 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    17,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • La texture dense de la pâte se crée du fait d’un procédé appelé « Cheddarin » : On presse le caillé, en le coupant en blocs et en les empilant pour que le petit lait soit bien égoutté. Les formes sont entoilées pour tenir une croûte fine qui permet au fromage puisse respirer pendant son affinage. Prix au kg : 49.90 €

    Région : Angleterre
    Signe de qualité : AOP
    12,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un assortiment de 6 crèmes dessert, goût praliné, chocolat, caramel, pistache ou café. La sélection des parfums est une surprise de la Maison Lorho et vous ne pouvez pas les choisir (mais vous allez les adorer !). Prix du pot : 2,10 €

    14,40 €     Les 6 pots
  • Ce camembert au lait de bufflonne doux et crémeux, a tout simplement un goût unique. L’essayer c’est l’adopter ! Où est le couteau, où est le fromage ? L’un court après l’autre. Prix au kg : 42 €

    Région : Italie
    10,50 €     La pièce de +/- 250 g
  • Les meringues de la Gruyère sont incroyablement légères, 100% faites main. Ce dessert est typique de Fribourg, en Suisse. Boîte de 135g contenant 10 meringues.

    11,50 €
  • Sa pâte est moelleuse et son goût de terroir prononcé fait du coulommiers l'un des fromage des plus appréciés par les Français. Sa croûte est parfois pigmentée de points rougeâtres est fine et fleurie. Prix au kg : 28.40 €

    Région : Ile de France
    7,10 €     le morceau de +/- 250 g
  • Un camembert rare, onctueux, à l'italienne. Son lait de vaches bufflonnes de Lombardie lui donne un goût unique. Prix au kg : 76.67 €

    Région : Italie
    13,80 €     la pièce de +/-180 g
Voir 73 sur 219 produits