Charolais Agrandir

Charolais

Ce fromage au lait cru de chèvre est originaire de Bourgogne. La pâte du Charolais est blanche, souple, tendre et onctueuse. Elle est fraîchement parfumée ou dégage des arômes plus prononcés selon son degré d´affinage (3 semaines minimum). Sa croûte peut alors prendre des tons crème et bleutés.

Prix au kg : 54 €

Plus d'informations

la pièce de +/-250 g

13,50 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • Région Bourgogne
    Lait Lait cru
    Animal Chèvre
    Famille Chèvre
    Texture Ferme
    Mat. grasses 28 %
    Goût caprin, cave
    Affinage minimum 3 à semaines
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 0,250 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

21 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation