Charolais Agrandir

Charolais

Ce fromage au lait cru de chèvre est originaire de Bourgogne. La pâte du Charolais est blanche, souple, tendre et onctueuse. Elle est fraîchement parfumée ou dégage des arômes plus prononcés selon son degré d´affinage (3 semaines minimum). Sa croûte peut alors prendre des tons crème et bleutés.

Prix au kg : 39,96 €

Plus d'informations

la pièce de +/-250 g

10,20 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionBourgogne
    LaitLait cru
    AnimalChèvre
    FamilleChèvre
    TextureFerme
    Mat. grasses28 %
    Goûtcaprin, cave
    Affinageminimum 3 à semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier0,250 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

17 autres produits dans la même catégorie :