Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 163 produits.

par page
  • L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs.   Prix au kg : 18,60 €

    Région : Franche-Comté
    4,80 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Comme son nom le laisse deviner, la Raclette grisée est affinée au vin blanc. Son affinage est de dix semaines minimums. Sous sa croûte grisée, la pâte est souple et dégage des arômes musclés. Fondue livrée en tranche. Prix au kg : 22,52 €

    Région : Rhône-Alpes
    5,73 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées.Fondue livrée en tranches. Prix au kg : 31,80 €

    Région : Suisse
    7,95 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fondue livrée en tranches. Prix au kg : 36 €

    Région : Franche-Comté
    9,23 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté… Le pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. La raclette fumée est affinée dix semaines minimum. Fondue livrée en tranches. Prix au kg : 23,84 €

    Région : Franche-Comté
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 19,96 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    5,22 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 55,20€

    Région : Sardaigne
    13,80 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • La Burrata est fromage Italien fabriqué à partir de Mozzarella. Prix au kg : 30€

    Région : Italie
    7,90 €     La boule de 250 à 300 g
    In Stock
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 34€

    Région : Italie
    8,50 €     La boule de 250 g
    In Stock
  • Les Bocconcini sont des petites billes de Mozzarella di Bufala.

    Région : Italie
    8,50 €     Le pot de 10 billes de 25 g
    In Stock
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 25,50€

    Région : Grèce
    7,65 €     La tranche
    In Stock
  • Le Parmigiano Reggiano pour agrémenter vos recettes. Prix au kg : 44,50€

    Région : Italie
    6,67 €     Le pot de 150 Grs
    In Stock
Voir 121 sur 163 produits