Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 159 produits.

par page
  • Fromage artisanal d'appellation AOP. Né dans sa région natale dans le Jura, ce Mont d'Or au lait cru de vache dévoile une croûte ondulée, aux reflets rosés, qui dissimule une pâte onctueuse, coulante. Son goût boisé, fruité, tout en délicatesse, est une invitation à l’exquise gourmandise... Prix au kg : 30.19 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    22,95 €     la pièce de +/- 760 g
  • Fromage fabriqué dans la vallée de Bethmale depuis des siècles. Le lait de la traite était amené par les propriétaires de vache à la fromagerie du village. Ses saveurs sont corsées avec une odeur forte. Prix au kg : 36.50 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    9,12 €     le morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 37.80€

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 44.95 €

    Région : Espagne
    11,23 €     le morceau de +/- 250g
  • Fromage fermier des Pyrénées pur brebis au Piment d’Espelette. Prix au kg : 42.80 €

    Région : Pyrénées
    10,70 €     0,250 kg
  • Cette raclette à l'ail des ours, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €

    Région : Suisse
    10,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Cette raclette, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €

    Région : Suisse
    10,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Cette raclette au lard provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €

    Région : Suisse
    10,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 42.50 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    10,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Au lait cru de chèvre, la Buchette Lerat est assez proche du Sainte-Maure-de-Touraine avec, toutefois, un goût de caprin plus dense et prononcé.  La pâte est souple et tendre laissant une sensation agréable en bouche. Prix au kg : 48.75 €

    Région : Orne
  • Fromage d'exception au lait cru de vache et reconnu AOP en 1980, le Brie de Melun est plus rustique, typé et salé que son sage cousin de Meaux. Long en bouche, fort en goût, fruité avec des notes de sous bois rappelant le caractère de son terroir, le Brie de Melun pourrait vite vous ensorceler. Prix au kg : 38.50 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : AOP
    9,62 €     le morceau de +/- 250g
  • Un fromage merveilleux, marbré à l'ail noir et proche du manchego. Prix au kg : 44.95 €

    Région : Espagne
    11,23 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 133 sur 159 produits