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Après une petite semaine d’affinage, l’Ecir en Aubrac commence à se couvrir d’une fine croûte blanche, légèrement plissée. Au bout de deux semaines, la pâte est crémeuse, onctueuse avec un goût lacté et frais. Prix au kg : 42.35 €
Prix au kg : 37.80€
Sous une croûte cendrée de couleur grise, une belle pâte blanche. Au nez, le Selles sur Cher dévoile des parfums enchanteurs et en bouche. Il est doux, des arômes caprins et de champignons se dégage en bouche. Le Selles sur Cher est un fromage AOP. Prix au kg : 61.66 €
Conçue dans nos caves à Moyenmoutier, cette tomme met en éveil la plupart de nos sens. A la base, nous avons une tomme fermière au lait cru de vache et à la croûte fine. Celle-ci est enrobée sur sa surface de fleurs comestibles (bleuets, soucis et autres) qui promettent au fromage des arômes singuliers. Prix au kg : 29.95 €
Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous. Prix au kg : 26.90 €
Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 59.95 €
La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 29.95 €
Le Parmigiano Reggiano pour agrémenter vos recettes. Prix au kg : 44.50 €
Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 28.42 €
Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux. Prix au kg : 28.42 €
Fabriqué en région Bourgogne-Franche-Comté, fruit d’un savoir-faire artisanal par La Ligue des Fromagers Extraordinaire, ce fromage affiné au vin blanc de Chablis a un goût subtil et raffiné. En bouche, il nous offre une saveur lactée mélangé au parfum délicat du Chablis. Prix au kg : 48.50 €
Recette élaborée par la Maison Lorho dont elle garde bien le secret, ce fromage est puissant mais tout en finesse grâce à un affinage au Porto qui lui donne un goût remarquable. Prix au kg : 58.80 €