Salers Agrandir

Salers

Le Salers est un fromage d'Auvergne au lait cru de vache 100 % fermier. La croûte du Salers est sèche, de couleur dorée à ocre pouvant être naturellement fleurie de moisissures rouges, orangées et jaunes. La pâte couleur ivoire est ferme, l’odeur légèrement fruitée. Son goût parfumé offre une jolie palette d’émotions. L’affinage minimum du Salers est de 90 jours.

Prix au kg : 28,52 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

7,13 € TTC


Notes et avis clients

(4,5/5)
2 note(s) - 1 avis
Voir répartition


  • RégionAuvergne
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureFondant
    Mat. grasses29 %
    Goûtanimal
    Affinagemini 3 mois
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier30 à 50 kg

Avis

Par le 06 Jan. 2020 (Salers) :
(4/5

Salers

Très bon

 Signaler un abus
Par le 28 Mai 2018 (Salers) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation