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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 124 produits.

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  • Ce fromage de Bourgogne au lait de vache a une croûte fine et lisse, d’une couleur qui peut varier du gris à l'orangé. L'abbaye de Citeaux a une pâte souple et blonde, grasse et onctueuse. Son goût fruité est plus léger que la plupart des autres fromages à croûte lavée.

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : Monastic
    9,50 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Moitié vache et moitié brebis, affiné aux herbes de Provence, au poivre noir et blanc et aux piments oiseaux dans nos caves à Moyenmoutier (Vosges), l’Aiglon est un fromage onctueux, savoureux et goûteux !

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,00 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fabriqué traditionnellement dans les fermes de Munster, le Bargkaas peut avoir un goût de myrtille, lié aux vaches qui mangent volontiers les baies des arbustes bordant leurs chemins.  Au lait cru de vache, la croûte naturelle du Bargkass est fleurie, légèrement grisâtre. Sa pâte est souple.

    Région : Massif des vosges
    4,62 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Très apprécié pour son parfum fruité et son onctuosité, le Beaufort est un fromage de Savoie au lait cru de vache entier. Son goût est typé mais sans extravagance. Sa croûte est fine et lisse, d’une belle couleur brune tachetée de blanc. Sa pâte est dense, homogène et quasiment dénuée d’ouvertures (trous).

    Région : Savoie
    Signe de qualité : AOP
    8,58 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • D'appellation AOP, le Bleu d’auvergne au lait de vache renferme toute la finesse et le caractère de cette région indomptable à l’ombre des volcans. La pâte du Bleu d’Auvergne est ferme et onctueuse. Elle offre des arômes de sous-bois, de champignon et un goût franc, que l’on serait tenté de qualifier de sauvage. 

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    3,90 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Protégé par une AOP, originaire d’lle de France, le processus de fabrication du Brie de Meaux a su conserver ses traditions. Brie de Meaux cache en son sein une belle pâte couleur jaune paille, des arômes de crème, de beurre et de champignons. Son goût est riche, à la fois doux et charpenté, avec une légère saveur de noisette.

    Région : Champagne et Ile de France
    Signe de qualité : AOP
    5,38 €     le morceau de +/-250g
    In Stock
  • Fromage d'exception au lait cru de vache et reconnu AOP en 1980, le Brie de Melun est plus rustique, typé et salé que son sage cousin de Meaux. Long en bouche, fort en goût, fruité avec des notes de sous bois rappelant le caractère de son terroir, le Brie de Melun pourrait vite vous ensorceler.

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : AOP
    7,28 €     le morceau de +/- 250g
    In Stock
  • Elaboré selon la tradition monastique, l’Abbaye de Belloc, fromage au lait de brebis, dissimule sous sa croûte naturelle grise et tachetée, une pâte blanche, souple, annonciatrice de douces saveurs noisetées.

    Région : Pyrénées Atlantiques
    Signe de qualité : Monastic
    7,98 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Proche cousin du Reblochon, le Tamié au lait de vache est toutefois plus rustique et sa pâte ne coule pas. Ou si peu…

    Région : Savoie
    Signe de qualité : Monastic
    6,63 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage de Haute Savoie au lait de vache, sa croûte est « morgée » et d’aspect toilée. La pâte est lisse, souple, fondante mais pas trop. L’Abondance présente en bouche une très légère amertume et de séduisantes saveurs fruitées. 

    Région : Haute-Savoie
    Signe de qualité : AOP
    6,65 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • le Banon est un fromage délicat au lait cru entier de chèvre, qui vous fera fondre de plaisir par sa texture onctueuse en bouche. Avec l'influence des tanins de la feuille de châtaigner qui l’enrobe, le Banon mélange des saveurs douces et corsées, qui rend l'expérience gustative unique. 

    Région : Alpes de Haute Provence
    Signe de qualité : AOP
    5,99 €     la piece de +/- 100g
    In Stock
  • Sa croûte lavée est  de couleur orangée, sa pâte est blanche compacte et onctueuse, son goût est frais et il devient fruité en vieillissant avec un goût assez corsé. 

    Région : Ariège - Pyrénées
    8,85 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
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