Pithivier foin Agrandir

Pithivier foin

Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans les alentours du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire.
L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et ainsi de le garder plus longtemps. Le foin donne donc un délicat parfum herbacé et fruité à ce fromage champêtre.

Prix au kg : 22,51 €

La pièce de 350 g

7,88 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionCentre
    LaitPasteurisé
    AnimalVache
    FamillePâte molle à croute fleurie
    TextureCrémeux
    Mat. grasses20 %
    Goûtherbacé
    Affinage30 jours
    Poids entier350 g

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

25 autres produits dans la même catégorie :