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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 171 produits.

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  • 12,00 € In Stock
    Sale!

    Fromage d'appellation AOP, la pâte du Chaource est légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Sa croûte est fleurie et il dégage une légère odeur de champignon et de crème. E, bouche des arômes de noisettes peuvent être perçus. Son affinage doit durer au minimum 14 jours.  Prix au kg : 26,22 €

    Région : Aube et Yonne
    Signe de qualité : AOP
    12,00 €     la pièce de +/-450 g
    In Stock
  • 10,20 € In Stock

    Ce fromage au lait cru de chèvre est originaire de Bourgogne. La pâte du Charolais est blanche, souple, tendre et onctueuse. Elle est fraîchement parfumée ou dégage des arômes plus prononcés selon son degré d´affinage (3 semaines minimum). Sa croûte peut alors prendre des tons crème et bleutés. Prix au kg : 39,96 €

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    10,20 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • 10,60 € In Stock

    La texture dense de la pâte se crée du fait d’un procédé appelé « Cheddarin » : On presse le caillé, en le coupant en blocs et en les empilant plusieurs fois de suite pour que le petit lait soit bien égoutté. Enfin, les fromages sont affinés pendant au moins un an. Les formes sont entoilées pour tenir une croûte fine qui permet au fromage puisse respirer...

    Région : Angleterre
    Signe de qualité : AOP
    10,60 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • 10,80 € In Stock

    Fromage exclusivement fermier et au lait cru, sa technique de fabrication, unique pour un fromage de chèvre, est hérité de son voisin le Reblochon. Prix au kg : 36 €

    Région : Haute-Savoie
    Signe de qualité : AOP
    10,80 €     la pièce de +/-300 g
    In Stock
  • 6,38 € In Stock

    D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. Mais c’est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour se lâcher enfin et oser dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 25 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,38 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • 4,98 € In Stock

    Idéal pour un grignotage intempestif ou une dînette improvisée entre amis (fondue, gratin et autres petits bonheurs de la vie). Le Comté « bande marron » au lait cru de vache  est un Comté « déclassé » premier prix, répondant en tous points aux critères de saveur et de texture prévus dans le label AOP. Prix au kg : 19 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    4,98 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • 7,75 € In Stock

    A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 30 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    7,75 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • 12,63 € In Stock

    Produit sur l’ile de beauté, ce fromage au lait de brebis vous guidera, entre terre et mer, à travers d’étroits chemins longés de myrtes et de thym. L’affinage de notre Corse Maquis dure un mois minimum. Sarriette, romarin, myrte et petits piments enrobent une pâte souple couleur ivoire, à peine acidulée. Prix au kg : 36,20 €

    Région : Corse
    12,63 €     le morceau de +/- 350 g
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  • 6,25 € In Stock

    Sa pâte est moelleuse et son goût de terroir prononcé fait du coulommiers l'un des fromage des plus appréciés par les Français. Sa croûte est parfois pigmentée de points rougeâtres est fine et fleurie. Prix au kg : 23 €

    Région : Ile de France
    6,25 €     le morceau de +/- 250 g
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  • 6,70 € In Stock

    Facilement reconnaissable grâce à sa forme triangulaire et le trou qui le traverse, le Coup de Corne est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle croûte fleurie et légèrement cendrée. La pâte est crémeuse sous la croûte. Selon la durée de son affinage, son goût est plus ou moins prononcé. Prix au kg : 44,66 €

    Région : Midi-Pyrénées
    6,70 €     la pièce de +/- 150 g
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  • 3,95 € In Stock

    Le Crottin de Chavignol est un petit fromage au lait de chèvre AOP aux multiples palettes gustatives. Quand il est jeune (dix jours minimum d’affinage), on apprécie sa fraîcheur. Bleuté, il laisse exprimer son onctuosité et une heureuse maturité. Et avec le temps, il dévoile enfin des saveurs de champignons et de sous-bois. Prix au kg : 65,83 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    3,95 €     la pièce de +/-60 g
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  • 6,97 € In Stock

    Si la pâte, d’une belle couleur jaune paille, est souple et fruitée, le goût est prononcé mais sans excès. Ce qui différencie le Curé Nantais de certains fromages d’abbaye auquel il est souvent assimilé. Fromage au lait cru de vache,  fabriqué dans le Pays de la Loire. Prix au kg : 27,89 €

    Région : Pays de la Loire
    6,97 €     la pièce de +/-185 g
    In Stock
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