Curé Nantais Agrandir

Curé Nantais

Si la pâte, d’une belle couleur jaune paille, est souple et fruitée, le goût est prononcé mais sans excès. Ce qui différencie le Curé Nantais de certains fromages d’abbaye auquel il est souvent assimilé. Fromage au lait cru de vache,  fabriqué dans le Pays de la Loire.

Prix au kg : 32.60

Plus d'informations

la pièce de +/-185 g

6,03 € TTC


Notes et avis clients

(3,3/5)
3 note(s) - 3 avis
Voir répartition


  • Région Pays de la Loire
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Moelleux
    Mat. grasses 26 %
    Goût lait chaud
    Affinage 4 à 8 semaines
    Poids entier 0,745 kg

Avis

Par le  29 Nov. 2023 (Curé Nantais) :
(2/5

Très bon

Moelleux avec du caractère, belle découverte.

 Signaler un abus
Par le  06 Nov. 2023 (Curé Nantais) :
(3/5

Distinction

Ce fromage est bon mais comparable à d'autres fromages d'abbaye Rien de particulier .

 Signaler un abus
Par le  01 Aout 2022 (Curé Nantais) :
(5/5

Très bon fromage

Fromage de qualité et aucun problème avec la livraison.

 Signaler un abus

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation