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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 155 produits.

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  • Sous sa croûte lisse et épaisse, l’Emmental de Savoie au lait cru de vache et aux arômes subtils, cache une pâte souple et douce, de couleur jaune fauve à jaune clair, parsemée de trous caractéristiques. Des trous qui sont comme une invitation à retomber en enfance… Prix au kg : 19,96 €

    Région : Savoie
    Signe de qualité : IGP
    4,99 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Ce bon gros fromage d’un poids moyen de 90 kilos, a été reconnu AOC en 2006. Selon le stade d’affinage (4 mois minimum), l’Emmental Suisse déploie des saveurs variant du léger goût de noisette jusqu’aux arômes puissants, intenses et corsées. Prix au kg : 19,96 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    4,99 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage AOP au lait cru de vache, l’Epoisses se caractérise par un caractère bien trempé dû à plusieurs lavages au marc de Bourgogne durant sa période d’affinage qui dure au minimum quatre semaines.La croûte est légèrement poisseuse. La pâte est souple et onctueuse. Au nez, il dévoile des arômes de sous-bois. Si le goût est franc, il n’est jamais trop...

    Région : Bourgogne
    Signe de qualité : AOP
    11,80 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • L’Etivaz est un fromage suisse au lait cru de vache, de la famille des pâtes pressées cuites. Sa pâte, de couleur jaune-ivoire, est fine et souple. Le goût est franc et aromatiques avec une délicate saveur de noisette et un goût de fumée de feu d'épicéa. Prix au kg : 41,80 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    10,45 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage crémeux au lait cru de chèvre, le Fiancé des Pyrénées est fabriqué à la fromagerie du col Del Fach. Il a une ressemblance avec le reblochon de chèvre. Après six semaines d’affinage, la pâte du Fiancé des Pyrénées est souple et lisse et offre des saveurs réjouissantes. Prix au kg : 41,90 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    13,41 €     la pièce de +/-320 g
    In Stock
  • Un joli petit fromage de chèvre frais (pas plus d’une semaine d’affinage) agrémenté de crème de figue, d’où son nom et sa forme. Au lait cru de chèvre, le figou dévoile des notes sucrées délicieusement gourmande.  Prix au kg : 65 €

    Région : Haute Vienne
    9,20 €     la pièce de +/-100 g
    In Stock
  • Prix au kg : 40 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    10,00 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Après un à deux mois d’affinage, le Fourgerus laisse échapper les odeurs typiques des fromages de la Brie. Au toucher, la pâte est souple mais sans laisser-aller.  Les aromes restent discrets et ses saveurs d’amandes douces proposent un bel équilibre. Prix au kg : 24,26 €

    Région : Ile de France
    8,25 €     la pièce de +/-340 g
    In Stock
  • Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Le Fourme d'Ambert est un fromage d'Auvergne AOP.  Prix au kg : 21 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    5,25 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Ce fromage AOP au lait cru de vache à la forme d’un cylindre d’en moyenne vingt centimètre de hauteur. La croûte sèche est de couleur orangée et peut présenter des moisissures blanches, jaunes et rouges. La pâte, de couleur crème, présente peu d’ouvertures avec un persillage marbré de couleur bleu clair. En bouche, la pâte est fondante et le goût est...

    Région : Rhône-Alpes
    Signe de qualité : AOP
    5,25 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Egalement appelé Blanc à fromage, le « fromage non affiné », à base de Munster, ne subit aucun affinage. Sans croûte, la pâte est blanche et le goût très frais. Prix au kg : 22,72 €

    Région : Alsace
    5,68 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Ce fromage d'Auvergne au lait cru de vache est affiné trois à quatre semaines, voire un peu plus, le Gaperon est un fromage de caractère, aromatisé de poivre et d’ail. Sous sa croûte, la pâte est légèrement friable, fondante en bouche. Son goût est franchement relevé. Prix au kg : 35,60 €

    Région : Auvergne
    8,90 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
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