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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 117 produits.

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  • Solide gaillard, le Gruyère d’Alpage au lait de cru de vache offre à qui le souhaite ses incroyables saveurs florales et de fruits secs torréfiés. Un moment de grâce, de gourmandise et de plaisirs assumés. Prix au kg : 36 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    9,00 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Ce fromage AOP au lait cru de vache, le Laguiole est un bon gros fromage au lait de vache cru et entier. Sa croûte est plutôt épaisse. La pâte est de couleur ivoire à jaune paille selon la durée de l’affinage. Une fois en bouche, sa texture reste fondante, le goût aromatique et bien équilibrée. Prix au kg : 24,52 €

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    6,13 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage AOP à pâte molle à croûte lavée, on reconnait le Langres à sa croûte ridée, d’une belle couleur pouvant varier du jaune doré au brun-rouge selon la durée de l’affinage. La pâte blanche peut, elle aussi, varier selon les soins apportés au fromage. Quant à l’odeur… comment dire ? Enivrante ?   Prix au kg : 28,61 €

    Région : Champagne - Ardenne
    Signe de qualité : AOP
    5,15 €     la pièce de +/ 180 g
    In Stock
  • Facilement reconnaissable aux trois ou cinq bandelettes de roseaux qui l’encerclent et rappellent les galons des militaires (d’où le surnom de « colonel ») le Livarot présente une croûte plus ou moins collante, de couleur jaune paille pouvant aller à rougeâtre. La pâte est souple, l’odeur puissante et ses saveurs marquées. Le livarot est un AOP de...

    Région : Normandie
    Signe de qualité : AOP
    16,00 €     la pièce de +/- 500 g
    In Stock
  • Solide gaillard d’environ 700 grammes dans sa version classique, le Maroilles présente sous sa croûte rouge, lisse et brillante, une odeur puissante et des saveurs franches de terroir selon sa durée d’affinage qui ne peut être inférieure à 35 jours. Ce fromage est de fabrication AOP au lait cru de vache.  Prix au kg : 28,33 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    Signe de qualité : AOP
    5,10 €     le morceau de +/- 180 g
    In Stock
  • Originaire de Haute Garonne, ce fromage au lait cru de chèvre et vache a une pâte crémeuse, fondante et parfumée. Sa forme originale et son alliance chèvre-vache séduiront les palais les plus curieux. L’affinage du Millefeuilles est de deux semaines. Prix au kg : 45,31 €

    Région : Haute Garonne
    7,25 €     la pièce de +/ 160 g
    In Stock
  • Pour être qualifiée d’Extra-Vieille, la Mimolette doit avoir subi un affinage d’au moins 24 mois. La croûte est alors plus épaisse et sèche, la pâte est dure et cassante et les arômes francs et fruités.  Prix au kg : 64,06 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    Signe de qualité : Label Rouge
    10,25 €     la pièce de +/ 160 g
    In Stock
  • Pour être qualifiée de « vieille », la Mimolette doit avoir subi un affinage de 12 mois. Sous sa croûte rugueuse et irrégulière, la pâte peut présenter quelques trous. En bouche, on devine d’étonnants arômes de caramel, voire de café. Prix au kg : 35,20 €

    Région : Nord-Pas de Calais
    Signe de qualité : Label Rouge
    8,80 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage artisanal d'appellation AOP. Né dans sa région natale en Franche Comté, ce Mont d'Or au lait cru de vache dévoile une croûte ondulée, aux reflets rosés, qui dissimule une pâte onctueuse, coulante. Son goût boisé, fruité, tout en délicatesse, est une invitation à l’exquise gourmandise... Prix au kg : 21,75 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    10,44 €     la pièce de +/- 480 g
    In Stock
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 19,96 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    4,99 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Ce fromage au lait cru de chèvre ne vous laissera pas de marbre. Sa croûte naturelle est légèrement plissée. La pâte est blanche, légèrement crémeuse. L’odeur est délicate et du goût on retiendra ses petites notes de noisettes. L’affinage du Mothais peut durer deux à quatre semaines minimum. Prix au kg : 43,72 €

    Région : Poitou-Charente
    7,87 €     la pièce de +/- 180 g
    In Stock
  • Sa palette aromatique est bien trop large pour poser des mots dessus. Si vous souhaitez faire la connaissance de ce fromage, alors laissez vos sens vous guider. Hûmez, goûtez, appréciez, vous en sortirez ensorcelé. Le Munster au cumin est d'appellation AOP.

    Région : Alsace - Lorraine
    Signe de qualité : AOP
    9,38 €     le morceau de +/- 375 g
    In Stock
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