Catalogue
Sous-catégories
Prix au kg : 89,50 €
Proche cousin du Reblochon, le Tamié au lait de vache est toutefois plus rustique et sa pâte ne coule pas. Ou si peu… Prix au kg : 39.90 €
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Poire, sucre, gingembre. Préparée avec 65g de fruit/100g. Goût : Recette très originale qui plait à tous !
Cette raclette provient du Fort de la Tine en Suisse. La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 42.90 €
Cette raclette de chèvre affinée au vin blanc est d'un arôme doux, particulièrement surprenant. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 42.00 €
500 gr de fromages à fondue Pain 37,5 cl de vin blanc AOP
Fromage de Haute Savoie au lait de vache, sa croûte est « morgée » et d’aspect toilée. La pâte est lisse, souple, fondante mais pas trop. L’Abondance présente en bouche une très légère amertume et de séduisantes saveurs fruitées. Prix au kg : 44.95 €
Producteur : Confiture du Climont Origine : Alsace Composition : Tomate verte, sucre, citron. Préparée avec 80g de fruit/100g Goût : Confiture à forte personnalité qui offrira des tartines originales ou accompagnera avec bonheur les fromages à pâte cuite.
1,5 kg de fromages à fondue Pain 2 bouteilles de vin blanc AOP
1Cette raclette onctueuse fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 44.50 €
L’Ami du Chambertin est un fromage récent qui date de 1950, création de Raymond Gaugry. Il doit son nom au village de Gevrey Chambertain. Son odeur est forte et son goût est relevé. En bouche, il est puissant aux abords, fin et crémeux au coeur. Sa croûte est plissée. Prix au kg : 48.00 €
Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients. Prix au kg : 42.00 €