Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

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par page
  • Fromage exclusivement au lait cru de vache AOP, de la famille des pâtes persillées, le Bleu de Gex recèle sous sa croûte naturelle sur laquelle se détache le mot « Gex », une pâte à la fois crémeuse et friable, délicatement marbrée. Au goût, on devine une légère amertume. Son affinage est de minimum 3 semaines. Prix au kg : 25.80 €

    Région : Jura
    Signe de qualité : AOP
    6,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 36.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    9,22 €     le morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 26.40 €

    3,30 €
  • Un beau bleu du pays basque, affiné dans les caves de Mont Royal dans les Pyrénées, à l’ombre des terres du Comminges en Haute-Garonne. Son persillage est bien réparti. Sa texture est fondante. Le Bleu des Bergers est un fromage au goût typé de bleu et de lait de brebis fruité et légèrement salé.  Prix au kg : 37.90 €

    Région : Pyrénées Atlantiques
    9,47 €     morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 23.80 €

    5,90 €     250 g
  • Cette raclette à l'ail des ours, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €

    Région : Suisse
    10,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Belle pâte persillée, souple et fondante, douce en été, plus goûteuse en hiver. L’odeur est soutenue. Ce cousin du Roquefort est fabriqué depuis plusieurs siècles, dans des laiteries artisanales disséminées dans les Causses. Fromage d'appellation AOP, l’affinage du Bleu des Causses dure 70 jours minimum. Prix au kg : 26.20 €

    Région : Aveyron
    Signe de qualité : AOP
    6,55 €     le morceau de +/- 250 g
  • Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg : 70 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    17,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • Prix au kg : 36.00 €

    4,50 €     125 g
  • Un fromage atypique au lait de vache par sa forme conique. Sa croûte est rougie au rocou lui donnant un goût puissant. L'affinage de la boulette d'Avesnes dure de deux à trois mois en cave humide avec plusieurs lavages à l'eau salée ou à la bière. Prix au kg : 52.77 €

    Région : Nord
    9,50 €     la pièce de +/-180 g
  • Cette raclette, onctueuse, provient de Suisse. Elle fait partie de notre Collection Haute Couture. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 42.90 €

    Région : Suisse
    10,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Bouton de Culotte est un fromage au lait cru de chèvre originaire du Maconnais et du Haut-Beaujolais en Bourgogne. Il est considéré comme un des plus petits fromages de chèvre. A peine plus grand qu’un… bouton de culotte. Il a une croûte brune, une pâte friable et au goût un caractère caprin bien affirmé. Prix au kg : 98.33 €

    Région : Bourgogne
    2,95 €     la pièce de +/- 30 g
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