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Un fromage emblématique de la région Champagne au lait cru de vache, affiné au ratafia de champagne.
Ce fromage AOC au lait cru de vache va vous faire frémir. Une saveur franche, légèrement salée. Des arômes de beurre frais, fruité et des notes discrètes de champignons. Le camembert de Normandie est un poème qui se savoure avec les papilles. Prix au kg : 36.80 €
Produit dans les Deux-Sèvres, le Carré cendré est typique des fromages au lait de chèvre de la région. La croûte est légèrement cendrée. En dessous, la pâte blanche et moelleuse à cœur laisse deviner un goût caprin et de jolies notes de sous-bois. Prix au kg : 50.00 €
Notre fromage râpé frais maison est élaboré à base d’Emmental de Savoie IGP. Prix au kg : 24.80 €
Le munster revisité avec une crème onctueuse au lait de vache, 40% MG.Retrait en boutique uniquement.
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement.
Fromage de chèvre au lait cru et entier de chèvre de race Saanen et Alpine, à la croûte cendrée et plissée. Son goût subtil, laisse deviner des saveurs caprines, de lait et d’herbes fraîches. Prix au kg : 66.33€
D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. C'est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 29.95 €
L’affinage du Chabichou-du-Poitou dure 10 jours minimum. Sa texture est alors fondante mais sa pâte devient cassante avec le temps. Son goût est plutôt doux même si, avec l’âge, il ne peut cacher un caractère lactique. Les poètes lui trouvent un petit goût de fruits secs. Prix au kg : 53.75 €
Fromage d'appellation AOP, la pâte du Chaource est légèrement salée, onctueuse, souple et assez ferme. Sa croûte est fleurie et il dégage une légère odeur de champignon et de crème. E, bouche des arômes de noisettes peuvent être perçus. Son affinage doit durer au minimum 14 jours. Prix au kg : 33.77 €
Un mariage insolite, improbable. Une expérience sensorielle déroutante… Le Brie de Fraise et au Basilic est une création de la Maison Lorho. Il accorde des notes sucrées et salées dans un parfait équilibre des saveurs. Sa texture crémeuse est due au caractère doux du brie de meaux et à la noisette de mascarpone. Prix au kg : 39.80 €
En effet, grâce à des herbes, des épices et des fruit secs, nos pâtes de fruits font une alliance magique avec le fromage ! Fraises au vinaigre balsamique et 3 poivres Coing et miel Cassis et baies de genièvre Abricots, basilic et ciboulette Pêche au vin poivré, cranberries Prix au kg : 42.80€