Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 118 produits.

par page
  • Fabriqué dans l'abbaye de Port du Salut, la croûte brune de l’Echourgnac présente un aspect toilé. La pâte, de couleur crème est fondante. Comme son odeur le laisse à penser, le fromage présente un gout franc de noix fraîches, persistant en bouche. Prix au kg : 40,33 €

    Région : Périgord
    Signe de qualité : Monastic
    12,10 €     la pièce de +/-300 g
    In Stock
  • Sous une croûte cendrée de couleur grise, une belle pâte blanche. Au nez, le Selles sur Cher dévoile des parfums enchanteurs et en bouche. Il est doux, des arômes caprins et de champignons se dégage en bouche. Le Selles sur Cher est un fromage AOP. Prix au kg : 41,33 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    6,70 €     la pièce de +/- 150 g
    In Stock
  • La fondue savoyarde est le plat par excellence inratable, qui offre les meilleurs moments de convivialité en tout simplicité. Chez la Maison Lorho nous aimons la tradition et nos ingrédients restent fidèles à ce plat d'exception :  comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. 

    19,25 €
    In Stock
  • Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Et pourquoi attendre celles de fin d’année pour se faire plaisir ? Le brie de Meaux Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg :...

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    17,50 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Comme son nom le laisse deviner, la Raclette grisée est affinée au vin blanc. Son affinage est de dix semaines minimums. Sous sa croûte grisée, la pâte est souple et dégage des arômes musclés.  Prix au kg : 22,52 €

    Région : Rhône-Alpes
    5,63 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées. Prix au kg : 31,80 €

    Région : Suisse
    7,95 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines.  Prix au kg : 27,52 €

    Région : Franche-Comté
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté… Le pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. La raclette fumée est affinée dix semaines minimum. 

    Région : Franche-Comté
    5,96 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. le fromage à raclette au lait de brebis nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales.

    Région : Franche-Comté
    8,48 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Prix au kg : 36 €

    Région : Franche-Comté
    9,00 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
Voir 109 sur 118 produits