Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 183 produits.

par page
  • Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté, pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 29.90 €

    Région : Franche-Comté
    7,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. Il nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 45.90 €

    Région : Aveyron
    11,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 26.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 62.95 €

    Région : Sardaigne
    15,73 €     le morceau de +/- 250 g
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    8,12 €     La boule de 250 g
  • Les Bocconcini sont des petites billes de Mozzarella di Bufala. Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    8,12 €     Le pot de 10 billes de 25 g
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 29.95 €

    Région : Grèce
    7,48 €     La tranche
  • Le Parmigiano Reggiano pour agrémenter vos recettes. Prix au kg : 44.50 €

    Région : Italie
    6,67 €     Le pot de 150 Grs
  • Le fromage blanc est parfait pour accompagner vos fruits rouges ou vos pommes de terre rôties… Prix au kg : 8.80€

    Région : Normandie
    4,40 €     Le pot de 500 g
  • Notre fromage  râpé frais maison est élaboré à base d’Emmental de Savoie IGP. Prix au kg : 24.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    3,72 €     Le pot de 150 g
  • Jadis appelé « Bondaroy au foin », il est produit dans près du village de Pithiviers, dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. L'affinage au foin est une méthode de conservation qui permet d’assécher le fromage et le garder plus longtemps. Il lui donne un délicat parfum herbacé et fruité. Prix au kg : 28.42 €

    Région : Centre
    9,95 €     La pièce de 350 g
  • Il est produit dans les près du village de Pithiviers situé dans le département du Loiret en région Centre-Val de Loire. Il a une croûte fleurie à la sauge ; une plante qui a un goût puissant et camphré. Sous cette croûte fleurie, nous retrouvons un fromage onctueux.  Prix au kg : 28.42 €

    Région : Centre
    9,95 €     La pièce de 350 g
Voir 109 sur 183 produits