Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 154 produits.

par page
  • Sous une croûte cendrée de couleur grise, une belle pâte blanche. Au nez, le Selles sur Cher dévoile des parfums enchanteurs et en bouche. Il est doux, des arômes caprins et de champignons se dégage en bouche. Le Selles sur Cher est un fromage AOP. Prix au kg : 41,33 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    6,70 €     la pièce de +/- 150 g
    In Stock
  • La fondue savoyarde est le plat par excellence inratable, qui offre les meilleurs moments de convivialité en tout simplicité. Chez la Maison Lorho nous aimons la tradition et nos ingrédients restent fidèles à ce plat d'exception :  comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. 

    19,25 €
    In Stock
  • Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Et pourquoi attendre celles de fin d’année pour se faire plaisir ? Le brie de Meaux Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg :...

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    17,50 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Un mariage insolite, improbable. Une expérience sensorielle déroutante… Prêts pour une aventure gustative unique ? Le Brie de Fraise et au Basilic est une création originale de la Maison Lorho. Il accorde des notes sucrées et salées dans un parfait équilibre des saveurs. Sa texture crémeuse est due au caractère doux du brie de meaux et à la noisette de...

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    8,50 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fondue livrée en un seul morceau Prix au kg : 36 €

    Région : Franche-Comté
    9,22 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs.   Prix au kg : 18,60 €

    Région : Franche-Comté
    4,80 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 19,96 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    5,22 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 55,20€

    Région : Sardaigne
    13,80 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • La Burrata est fromage Italien fabriqué à partir de Mozzarella. Prix au kg : 30€

    Région : Italie
    7,90 €     La boule de 250 à 300 g
    In Stock
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 34€

    Région : Italie
    8,50 €     La boule de 250 g
    In Stock
  • Les Bocconcini sont des petites billes de Mozzarella di Bufala.

    Région : Italie
    8,50 €     Le pot de 10 billes de 25 g
    In Stock
  • La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 25,50€

    Région : Grèce
    7,65 €     La tranche
    In Stock
Voir 109 sur 154 produits