Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 117 produits.

par page
  • Fondue livrée en un seul morceau Prix au kg : 36 €

    Région : Franche-Comté
    9,00 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs.   Prix au kg : 18,60 €

    Région : Franche-Comté
    4,65 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Comme son nom le laisse deviner, la Raclette grisée est affinée au vin blanc. Son affinage est de dix semaines minimums. Sous sa croûte grisée, la pâte est souple et dégage des arômes musclés. Fondue livrée en tranche. Prix au kg : 22,52 €

    Région : Rhône-Alpes
    5,63 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées.Fondue livrée en tranches. Prix au kg : 31,80 €

    Région : Suisse
    7,95 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fondue livrée en tranches. Prix au kg : 36 €

    Région : Franche-Comté
    9,00 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines. Fondue livrée en tranches. Prix au kg : 27,52 €

    Région : Franche-Comté
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté… Le pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. La raclette fumée est affinée dix semaines minimum. Fondue livrée en tranches. Prix au kg : 23,84 €

    Région : Franche-Comté
    5,96 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. le fromage à raclette au lait de brebis nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales.Fondue livrée en tranches. Prix au kg : 33,92€

    Région : Franche-Comté
    8,48 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 19,96 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    4,99 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
Voir 109 sur 117 produits