Catalogue
Ce bon gros fromage d’un poids moyen de 90 kilos, a été reconnu AOC en 2006. Selon le stade d’affinage (4 mois minimum), l’Emmental Suisse déploie des saveurs variant du léger goût de noisette jusqu’aux arômes puissants, intenses et corsées. Prix au kg : 29.95 €
Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients. Prix au kg : 42.00 €
Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients. Prix au kg : 42.00 €
Prix au kg : 89,50 €
Un fromage Suisse conçu il y a peu de temps, crémeux et qui diffuse avec plaisir son délicieux parfum de truffe. Il est à la fois onctueux et corsé. Prix au kg : 39.90 €
Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg : 70 €
Un trésor gustatif, avec une pâte qui fond dans la bouche et qui révèle des saveurs de crème et de champignon. La douceur truffée est mise au point à partir d'une douceur de brie à laquelle on ajoute des lamelles de truffes fraiches tuber melanosporum. Prix au kg : 89.90 €