Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 170 produits.

par page
  • 9,20 € In Stock

    Le tonnelet est un fromage de type Charolais frais qui n´a pas encore deux semaines d'affinage. Donc il ne peut pas bénéficier de l'appellation Charolais. Prix au kg : 32,85 €

    Région : Bourgogne
    9,20 €     la pièce de +/- 280 g
    In Stock
  • 7,20 € In Stock

    Fromage au lait cru de chèvre, sa croûte naturelle est cendrée. La pâte, blanche et toute en finesse, prometteuse de douceurs et de saveurs délicates. Prix au kg : 55,38 €

    Région : Centre
    7,20 €     la pièce de +/- 130 g
    In Stock
  • 6,25 € In Stock

    En concurrence avec le Rond de Lusignan, Le Tricorne veut lui aussi valoriser son aspect crémeux. Fromage au lait cru de chèvre, le Tricorne est au meilleur de sa forme à partir de quinze jours à trois semaines d’affinage. La croûte légèrement plissée. La texture de la pâte plutôt serrée laisse deviner une odeur de levure. Le goût est doux, lactique....

    Région : Poitou-Charente
    6,25 €     la pièce de +/- 160 g
    In Stock
  • 8,90 € In Stock

    Au lait cru de chèvre, la Valençais cache sa pâte blanche, lisse et fine sous une couche de charbon végétale de gris clair parfois bleutée. Selon la durée d’affinage (10 jours minimum), cette même pâte peut être onctueuse, fondante ou plus ferme. L’odeur caprine prédominera. Le goût sera plus ou moins soutenu. Ce fromage est d'appellation AOP.  Prix au...

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    8,90 €     la pièce de +/- 220 g
    In Stock
  • 12,00 € In Stock

    Egalement appelé Puant de Lille ou Puant Macéré, ce fromage du Nord de la France, de la famille des pâtes molles à croûtes lavées, a du mal à cacher une similitude avec le Maroilles. La croûte grise-rosée est visqueuse. La pâte présente une certaine souplesse. Son goût, puissant et relevé, est dû à plusieurs bains en saumure et un affinage poussé jusqu’à...

    Région : Nord
    12,00 €     le morceau de +/- 350 g
    In Stock
  • 8,95 € In Stock

    Tout comme le Munster, le Welch est un fromage à pâte molle et croûte lavée affiné à l’eau de vie de Gewurztraminer. L’odeur est prenante, le goût puissant. Les sensations fortes. Prix au kg : 40,68 €

    Région : Alsace
    8,95 €     la pièce de +/-220 g
    In Stock
  • 5,10 € In Stock

    Après une petite semaine d’affinage, l’Ecir en Aubrac commence à se couvrir d’une fine croûte blanche, légèrement plissée. Au bout de deux semaines, la pâte est crémeuse, onctueuse avec un goût lacté et frais. Prix au kg : 28,52 €

    Région : Cantal
    5,10 €     la pièce de +/-170 g
    In Stock
  • 7,90 € In Stock

    La croûte est blanche, légèrement fleurie. En bouche, la pâte fond doucement et promet des saveurs de crème et de champignon. C’est à partir de deux semaines d’affinage, petit à petit, le Douceur de la Brie commence exprimer ses trésors gustatifs. Prix au kg : 35,90 €

    Région : Ile de France
    7,90 €     la pièce de +/-220 g
    In Stock
  • 8,40 € In Stock

    Comme son nom le laisse supposer, notre Fumster au lait cru de vache est un munster fumé à froid au feu de bois de hêtre durant vingt-quatre heures. Une fumaison qui donne une dimension sensorielle inédite au célèbre fromage.   Prix au kg : 38,18 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    8,40 €     la pièce de +/-220 g
    In Stock
  • 7,48 € In Stock

    Si la Fourme d’Ambert dégage des effluves de caves, sa fine croûte reste sèche. La pâte est parsemée de veines bleues bien réparties. En bouche, le goût est doux, fin. Une pointe de sel et une légère amertume complète le tableau. Avec sa touche inédite, notre Fourme au cassis, sublime ce grand fromage d’Auvergne. Prix au kg : 29,90 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • 8,40 € In Stock

    Camembert, pomme et calvados ? Tenez-vous prêt et faites de la place. Car c’est toute la Normandie qui va s’inviter à votre table. Notre Camembert pomme calvados est une création maison Lorho au lait cru de vache.  Prix au kg : 33,60 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    8,40 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
  • 6,38 € In Stock

    Conçue dans nos caves à Moyenmoutier, dans les Vosges, cette tomme met en éveil la plupart de nos sens. A la base, nous avons une tomme fermière au lait cru de vache et à la croûte fine. Celle-ci est enrobée sur sa surface de fleurs comestibles (bleuets, soucis et autres) qui promettent au fromage des arômes singuliers. Prix au kg : 25,52 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    6,38 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
Voir 97 sur 170 produits