Catalogue
Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients. Prix au kg : 42.00 €
L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 24.80 €
Comme son nom le laisse deviner, la Raclette grisée est affinée au vin blanc. Son affinage est de dix semaines minimums. Sous sa croûte grisée, la pâte est souple et dégage des arômes musclés. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 34.50 €
Cette raclette provient du Fort de la Tine en Suisse. La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 42.90 €
Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 39.90 €
Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté, pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le 02/01/26. Prix au kg : 29.90 €
Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. Il nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales. Raclette livrée en tranches. Ce produit n'est pas disponible entre le 20/12/25 et le...
Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous. Prix au kg : 27.90 €
Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 62.95 €
La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 32.50 €
La Féta est fromage qui agrémentera parfaitement vos salades, vos cocktails et vos préparations culinaires. Prix au kg : 29.95 €
Le Parmigiano Reggiano pour agrémenter vos recettes. Prix au kg : 44.50 €