Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 176 produits.

par page
  • Conçue dans nos caves à Moyenmoutier, cette tomme met en éveil la plupart de nos sens. A la base, nous avons une tomme fermière au lait cru de vache et à la croûte fine. Celle-ci est enrobée sur sa surface de fleurs comestibles (bleuets, soucis et autres) qui promettent au fromage des arômes singuliers. Prix au kg : 28.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    7,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • La pâte est souple et délicate. Le goût, épicé. Odeur de vieilles canailles et d’amitié sans faille. Les arômes de thé sont bien présents. L’affinage dure 10 semaines minimum. Et sur la croûte, suffisamment épaisse, nous avons gravé nos initiales pour ne jamais oublier qui nous sommes et d’où nous venons. Prix au kg : 27.50 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
  • L’Espelet est un Ossau-Iraty jeune à la pâte lisse et à la texture fondante, recouvert de piments d’Espelette, dans les Pyrénées-Atlantiques. Ce qui explique, forcément, son goût épicé. Son affinage dure 32 semaines minimum. L'espelet est un fromage au lait de brebis fabriqué artisanalement par la Maison Lorho.  Prix au kg : 48.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    12,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fabriqué dans l'abbaye de Port du Salut, la croûte brune de l’Echourgnac présente un aspect toilé. La pâte, de couleur crème est fondante. Comme son odeur le laisse à penser, le fromage présente un gout franc de noix fraîches, persistant en bouche. Prix au kg : 46.33 €

    Région : Périgord
    Signe de qualité : Monastic
    13,90 €     la pièce de +/-300 g
  • Sous une croûte cendrée de couleur grise, une belle pâte blanche. Au nez, le Selles sur Cher dévoile des parfums enchanteurs et en bouche. Il est doux, des arômes caprins et de champignons se dégage en bouche. Le Selles sur Cher est un fromage AOP. Prix au kg : 58.67 €

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    8,80 €     la pièce de +/- 150 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 22 €

    Région : Franche-Comté
    5,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines.  Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 27.80 €

    Région : Franche-Comté
    6,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. Notre Raclette fumée originaire de Franche-Comté, pays du Comté, du Morbier, du Mont d’Or et de bien d’autres trésors encore. Sa pâte est souple. Son goût fumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes des fruits secs. Raclette livrée en tranches. Prix au...

    Région : Franche-Comté
    6,95 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. Il nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales. Raclette...

    Région : Franche-Comté
    9,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage AOP, le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 24.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,22 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 57.50 €

    Région : Sardaigne
    14,37 €     le morceau de +/- 250 g
  • La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Italie
    7,49 €     La boule de 250 g
Voir 97 sur 176 produits