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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

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par page
  • 12,45 €

    L’Etivaz AOP est un fromage suisse au lait cru de vache, de la famille des pâtes pressées cuites. Sa pâte, de couleur jaune-ivoire, est fine et souple. Le goût est franc et aromatiques avec une délicate saveur de noisette et un goût de fumée de feu d'épicéa. Prix au kg : 49.80 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    12,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage crémeux au lait cru de chèvre, le Fiancé des Pyrénées est fabriqué à la fromagerie du col Del Fach. Il a une ressemblance avec le reblochon de chèvre. Après six semaines d’affinage, la pâte du Fiancé des Pyrénées est souple et lisse et offre des saveurs réjouissantes. Prix au kg : 57.80 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    18,49 €     la pièce de +/-320 g
  • Prix au kg : 52.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    13,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Délice de Pommard est un fromage frais riche en crème, égoutté dans un torchon et affiné au son de moutarde de Beaune écrasé à la meule de pierre. La texture de la pâte est moelleuse, crémeuse à souhait. Un appel à la gourmandise.   Prix au kg : 49.50 €

    Région : Cote d'or
    9,90 €     la pièce de +/-200 g
  • Après un à deux mois d’affinage, le Fourgerus laisse échapper les odeurs typiques des fromages de la Brie. Au toucher, la pâte est souple mais sans laisser-aller.  Les aromes restent discrets et ses saveurs d’amandes douces proposent un bel équilibre. Prix au kg : 30.88 €

    Région : Ile de France
    10,50 €     la pièce de +/-340 g
  • Ce fromage au lait cru de vache a la forme d’un cylindre. La croûte sèche est de couleur orangée et peut présenter des moisissures blanches, jaunes et rouges. La pâte présente peu d’ouvertures avec un persillage marbré. En bouche, elle est fondante et le goût est légèrement boisé. Prix au kg : 24.80 €

    Région : Rhône-Alpes
    Signe de qualité : AOP
    6,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Idéal pour la dégustation sur le pouce ou en apéritif, ce monument de la dégustation italienne va vous séduire. Prix au kg : 65.00€

    Région : Italie
    6,50 €     +/- 100 g.
  • Egalement appelé Blanc à fromage, le « fromage non affiné », à base de Munster, ne subit aucun affinage. Sans croûte, la pâte est blanche et le goût très frais. Prix au kg : 24.50 €

    Région : Alsace
    6,12 €     le morceau de +/- 250 g
  • Pour 2 personnes. A commander au moins 24h00 à l’avance.

  • Ce fromage d'Auvergne au lait cru de vache est affiné trois à quatre semaines, voire un peu plus, le Gaperon est un fromage de caractère, aromatisé de poivre et d’ail. Sous sa croûte, la pâte est légèrement friable, fondante en bouche. Son goût est franchement relevé. Prix au kg : 50.00 €

    Région : Auvergne
    12,50 €     la pièce de +/-250 g
  • Le Gorgonzola est membre à part entière de la grande famille des fromages à pâte persillée. Quand il est encore jeune, sa pâte couleur ivoire est d’une belle finesse. Si l’affinage est poussé, ses saveurs seront plus prononcées et légèrement piquantes. Le Gorgonzola est un fromage AOP. Prix au kg : 32.50 €

    Région : Italie
    Signe de qualité : AOP
    8,12 €     le morceau de +/- 250 g
  • Petite tomme à pâte pressée non cuite, affinée deux mois minimum, la Poivrette est recouverte de poivre concassé qui donne au fromage un goût piquant mais sans exagération. La poivrette est une création originale de Maison Lorho.  Prix au kg : 29.95 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    8,98 €     le morceau de +/- 300 g
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