Catalogue

Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal

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par page
  • L’Etivaz AOP est un fromage suisse au lait cru de vache, de la famille des pâtes pressées cuites. Sa pâte, de couleur jaune-ivoire, est fine et souple. Le goût est franc et aromatiques avec une délicate saveur de noisette et un goût de fumée de feu d'épicéa. Prix au kg : 44.80 €

    Région : Suisse
    Signe de qualité : AOC
    11,20 €     le morceau de +/- 250 g
  • Fromage crémeux au lait cru de chèvre, le Fiancé des Pyrénées est fabriqué à la fromagerie du col Del Fach. Il a une ressemblance avec le reblochon de chèvre. Après six semaines d’affinage, la pâte du Fiancé des Pyrénées est souple et lisse et offre des saveurs réjouissantes. Prix au kg : 52.90 €

    Région : Ariège - Pyrénées
    16,92 €     la pièce de +/-320 g
  • Prix au kg : 45.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    11,45 €     le morceau de +/- 250 g
  • Après un à deux mois d’affinage, le Fourgerus laisse échapper les odeurs typiques des fromages de la Brie. Au toucher, la pâte est souple mais sans laisser-aller.  Les aromes restent discrets et ses saveurs d’amandes douces proposent un bel équilibre. Prix au kg : 27.20 €

    Région : Ile de France
    9,25 €     la pièce de +/-340 g
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 16/12/23. La pâte est souple mais sans mollesse, les arômes aimables. Son goût parfumé réveille en douceur les papilles des plus blasées. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 39.95 €

    Région : Suisse
    9,98 €     le morceau de +/- 250 g
  • Parmi les nombreux fromages de l’Aveyron, dans le parc naturel des Grands Causses, le Délice des Cabasses a su se faire un nom et une réputation. Fromage frais au lait cru de brebis, le Délice des Cabasses a une texture gracieusement fondante et au goût aérien. Prix au kg : 62 €

    Région : Aveyron
    6,20 €     la pièce de +/-100 g
  • Ce fromage au lait cru de vache a la forme d’un cylindre. La croûte sèche est de couleur orangée et peut présenter des moisissures blanches, jaunes et rouges. La pâte présente peu d’ouvertures avec un persillage marbré. En bouche, elle est fondante et le goût est légèrement boisé. Prix au kg : 21 €

    Région : Rhône-Alpes
    Signe de qualité : AOP
    5,25 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Délice de Pommard est un fromage frais riche en crème, égoutté dans un torchon et affiné au son de moutarde de Beaune écrasé à la meule de pierre. La texture de la pâte est moelleuse, crémeuse à souhait. Un appel à la gourmandise.   Prix au kg : 46 €

    Région : Cote d'or
    9,20 €     la pièce de +/-200 g
  • Egalement appelé Blanc à fromage, le « fromage non affiné », à base de Munster, ne subit aucun affinage. Sans croûte, la pâte est blanche et le goût très frais. Prix au kg : 23,50 €

    Région : Alsace
    5,87 €     le morceau de +/- 250 g
  • Idéal pour la dégustation sur le pouce ou en apéritif, ce monument de la dégustation italienne va vous séduire. Prix au kg : 65.00€

    Région : Italie
    6,50 €     +/- 100 g.
  • Ce fromage d'Auvergne au lait cru de vache est affiné trois à quatre semaines, voire un peu plus, le Gaperon est un fromage de caractère, aromatisé de poivre et d’ail. Sous sa croûte, la pâte est légèrement friable, fondante en bouche. Son goût est franchement relevé. Prix au kg : 47.20 €

    Région : Auvergne
    11,80 €     la pièce de +/-250 g
  • Le Gorgonzola est membre à part entière de la grande famille des fromages à pâte persillée. Quand il est encore jeune, sa pâte couleur ivoire est d’une belle finesse. Si l’affinage est poussé, ses saveurs seront plus prononcées et légèrement piquantes. Le Gorgonzola est un fromage AOP. Prix au kg : 26,52 €

    Région : Italie
    Signe de qualité : AOP
    7,95 €     le morceau de +/- 250 g
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