Meilleures ventes

par page
  • Sa pâte est souple. Son goût poivré sans agressivité propose également de gentils arômes des fruits secs. L’affinage de la raclette au poivre est de dix semaines.  Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 39.90 €

    Région : Savoie
    9,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • D'appellation AOP, l’affinage minimum du Comté est de quatre mois. C'est à partir de douze mois qu’il perd sa timidité, pour dévoiler ses incomparables richesses aromatiques : noisette fraîche, abricot sec, caramel mou, lait cuit souvent accompagnés d’une note vanillée. Un feu d’artifices pour les papilles ! Prix au kg : 29.95 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le plateau cocktail n'est disponible qu'en retrait boutique et ne peut pas être livré.

    45,00 €
  • Retrait en magasin uniquement

    119,90 €
  • Ce produit ne peut pas être commandé pour un retrait ou livraison après le 17/12/24. Pour 2 personnes

    15,00 €
  • Le Morbier offre à nos sens un parfum franc et des saveurs acidulées, subtiles. Au lait cru de vache, sa croûte naturelle et lisse a une couleur grise à beige orangé. Sa pâte de couleur ivoire avec une raie sur toute sa largeur, est souple, grasse et ferme avec éventuellement de petits trous.  Prix au kg : 26.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    6,72 €     le morceau de +/- 250 g
  • A partir de vingt-quatre mois d’affinage, la texture du Comté devient plus onctueuse, associée à des arômes riches et persistants de noix, noisettes, châtaignes, amandes grillées, beurre fondu et d’épices, adoucis par des notes de crème maturée ou d’agrumes. Fromage AOP, fabriqué au lait cru de vache. Prix au kg : 36.90 €

    Région : Franche-Comté
    Signe de qualité : AOP
    9,22 €     le morceau de +/- 250 g
  • Les yaourts Fierbois sont fabriqués dans une petite laiterie artisanale à Chédigny (37).

    Région : Touraine
    15,30 €     Les 6 pots de 180 g
  • Pour s’éloigner des sentiers battus et changer de la raclette traditionnelle, nous vous proposons la raclette au lait de brebis, originaire de Midi-Pyrénées. Il nous propose une surprenante onctuosité, un goût subtil de crème ainsi que de belles notes florales. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 45.90 €

    Région : Aveyron
    11,47 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le Bouton de Culotte est un fromage au lait cru de chèvre originaire du Maconnais et du Haut-Beaujolais en Bourgogne. Il est considéré comme un des plus petits fromages de chèvre. A peine plus grand qu’un… bouton de culotte. Il a une croûte brune, une pâte friable et au goût un caractère caprin bien affirmé. Prix au kg : 98.33 €

    Région : Bourgogne
    2,95 €     la pièce de +/- 30 g
  • Taquinez vos papilles, préparez-les pour l’aventure… Que chaque jour soit une fête. Idéal pour la fin de l'année... ou pour n'importe quel autre jour ! Le Brie Gourmand est une recette originale de la Maison Lorho, qui incorpore des copeaux de truffe. Une rencontre de mets délicat qui laisse un souvenir culinaire marquant et exquis. Prix au kg : 70 €

    Région : Ile de France
    Signe de qualité : Maison Lorho
    17,50 €     le morceau de +/- 250 g
  • La raclette au piment révèle le goût de vos pommes de terre et de vos accompagnements. Moelleuse, elle apportera de la diversité lors de vos raclettes party. Raclette livrée en tranches. Prix au kg : 29.95 €

    Région : Rhône-Alpes
    7,48 €     le morceau de +/- 250 g
Voir 13 sur 196 produits