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Région
Lait
Texture
Mat. grasses
Goût
Famille
Animal
Nos Fromages

Nos Fromages Il y a 166 produits.

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  • Fromage au lait cru, c’est dans les caves de la Maison Lorho à Moyenmoutier (Vosges) que le Régal du Brasseur s’affine patiemment durant cinq à six semaines. La pâte est souple, moelleuse mais sans excès. Les arômes alléchants s’expriment sans exagération et les saveurs complexes tiennent leurs toutes leurs promesses. Prix au kg : 43,58 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    8,50 €     la pièce de +/- 195 g
    In Stock
  • Fromage au lait cru de chèvre de la famille du Mothais sur feuille. Le Rond de Lusignan est fabriqué à la ferme de « Monsieur Paul ». La peau est fine, légèrement plissée. L’odeur est caprine. La pâte, fondante et crémeuse, avec un séduisant petit goût de noisette. Prix au kg : 34,15 €

    Région : Poitou-Charente
    11,10 €     le morceau de +/- 325 g
    In Stock
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Baragnaudes dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût est intense et puissant sans donner pour autant dans l’agressivité. Prix au kg : 39,52 €

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    9,98 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche. Prix au kg : 39,52 €

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    9,98 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Blanche ou cendrée au charbon végétal, moulée manuellement, la Rouelle du Tarn est un fromage de chèvre d’une souplesse élégante, à la pâte blanche fondante en bouche. Il est affiné deux semaines au minimum. Prix au kg : 37,20 €

    Région : Midi-Pyrénées
    9,30 €     la pièce de +/- 250 g
    In Stock
  • Fromage au lait cru de chèvre, le Rove des Garrigues se présente sous forme d’une petite boule fraîche. La pâte est blanche et recèle une panoplie d’arômes et de saveurs propre à son terroir. Prix au kg : 76,66 €

    Région : Midi-Pyrénées
    4,90 €     la pièce de +/- 60g
    In Stock
  • Petit fromage tout en finesse et légèreté, le Rovethym présente une croûte fine ornée d’un brin de thym qui cache une pâte fondante. Selon la durée d’affinage (une semaine minimum) son goût prend des saveurs plus ou moins prononcées. Prix au kg : 83,16 €

    Région : Languedoc-Roussillon
    5,20 €     la pièce de +/- 60 g
    In Stock
  • Fromage triple crème au lait cru de vache, le Royal Briard affiche fièrement ses 32% de matière grasse. L’affinage peut être poussé jusqu’à 4 semaines. Sous sa croûte fleurie, la pâte fine et homogène du Royal Briard est fondante. Raisonnablement salé, il offre des saveurs de crèmes, de beurre, et assume une légère acidité.  Prix au kg : 32,44 €

    Région : Ile de France
    7,30 €     le morceau de +/- 225 g
    In Stock
  • Onctueux et au bon goût de noisette le fromage Saint Félicien sait charmer les épicuriens. Au lait cru de vache, l'affinage minimum du Saint-Félicien est de 2 semaines, il faut être patient et attendre une vingtaine de jours pour qu’il développe enfin une pâte souple à texture crémeuse et au goût fruité. Prix au kg : 35,83 €

    Région : Rhône-Alpes
    6,90 €     la pièce de +/- 180 g
    In Stock
  • Plus petit que son presque-frère le Saint-Félicien, le Saint-Marcellin au lait cru de vache présente une croûte fine gris-bleu, plus ou moins plissée. La pâte est fondante ou ferme, selon la durée de l’affinage. Le goût est franc. Il ne faut pas attendre longtemps pour lui trouver des arômes de miel et de noisette. Prix au kg : 46,25 €

    Région : Rhône-Alpes
    Signe de qualité : IGP
    3,90 €     la pièce de +/- 80 g
    In Stock
  • Ce fromage d'Auvergne AOP dégage des senteurs de caves, de paille et de seigle et offre aux palais un incontournable goût de noisettes.  Au lait cru de vache, l'affinage du Saint-Nectaire est de 28 jours minimum. La croûte est recouverte d’une fine couche de moisissure blanche à rouge selon le brossage subit. Si la pâte, couleur crème, est onctueuse, elle...

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    6,88 €     le morceau de +/- 250 g
    In Stock
  • Habillée d’une belle robe grisée, Le fromage Sainte-Maure de Touraine au lait cru de chèvre cache en son sein une pâte blanche ou ivoire. Celle-ci est traversée par une paille sur laquelle est gravée l’identification du producteur. Son parfum évoque le sous-bois et la cave. Le goût est indéniablement caprin, et sa texture fondante vous emporte dans une...

    Région : Centre
    Signe de qualité : AOP
    9,40 €     la pièce de +/-250 g
    In Stock
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