Livarot Agrandir

Livarot

Facilement reconnaissable aux trois ou cinq bandelettes de roseaux qui l’encerclent et rappellent les galons des militaires (d’où le surnom de « colonel ») le Livarot présente une croûte plus ou moins collante, de couleur jaune paille pouvant aller à rougeâtre. La pâte est souple, l’odeur puissante et ses saveurs marquées. Le livarot est un fromage AOP de Normandie au lait cru de vache.

Plus d'informations

la pièce de +/- 500 g

16,00 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Normandie
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte molle à croute lavée
    Texture Moelleux
    Mat. grasses 22 %
    Goût puissant
    Affinage mini 3 semaines
    Signe de qualité AOP
    Poids entier 0,500 kg

Avis

14 autres produits dans la même catégorie :