Les vins tranquilles : les accords sont nombreux et illimités. Voici des repères pour s'y retrouver ! Contrairement aux idées bien ancrées en France, qui imposent de s [...]
Le pain sert d'une part de support aux fromages que l'on ne peut prendre avec les doigts ou une fourchette. C'est aussi un accompagnement traditionnel français indissociable du fromage.
Exemples d'accords : Un Munster bien affiné, au caractère rustique et fermier, sera adouci par la douceur et l'élégance d'un Gewurztraminer d'Alsace très fruité et flo [...]
Voilà une sélection de mots descripteurs :
Aspects de la croûte : Fleurie, Lavée, Naturelle, Tachetée, Épaisse, Sèche.
Aspects de la pâte : Lisse, Aérée (avec des t [...]
Il faut partir du cœur du fromage s'il est entier, ou de la pointe de la portion pour couper vers l'extérieur.
La coupe d'un fromage dépend de sa forme !
Il est important d'utiliser des couteaux appropriés à chaque type de pâte pour faire des coupes nettes en fonction de chaque texture et de chaque forme de fromage.
« Clic and collect » = « commandez en ligne et récupérez vos achats 2h00 plus tard en magasin ! »
A moins de spécifier une date de retrait ultérieure, toute commande passée sur le site www.maison-lorho.fr (hors jours fériés)
le lundi de 13h00 à 17h00
et du mardi au samedi de 11h00 à 17h00 :
pourra être retirée gratuitement en boutique, 3 rue des Orfèvres à Strasbourg, deux heures après la commande.
Toute commande passée après 17h00 du lundi au vendredi : sera disponible en boutique le lendemain matin dès 11h00.
Du samedi à 17h00 au lundi à 13h00 : la commande sera disponible en boutique à partir du lundi à 15h00.
Les commandes sont conservées au frais, si le client n’a pas la possibilité de passer avant la fermeture à 19h00, sa commande sera toujours disponible le jour suivant dès 9h00.