Le Fiancé des Pyrénées est un fromage récent, créé en 1989. Ce fermier au lait cru de chèvre de race alpine, à pâte pressée non cuite et à croûte lavée est inspirée de la fabrication du Reblochon. Son
Le Chabichou du Poitou est mentionné pour la première fois en 1732… mais il faudrait remonter 1000 ans plus tôt, en 732, à la victoire de Charles Martel sur les Sarrasins pour trouver son origine.
La Trappe d’Echourgnac est une des fierté du Périgord, affiné à la liqueur de noix et élaboré par 26 soeurs cisterciennes à l’abbaye de Notre-Dame-de-Bonne-Espérance
Christelle vous livre tous ses conseils d’experte pour une raclette party réussie : le fromage à choisir, la quantité, la charcuterie, les accompagnements...
Le Taleggio, qui appartient à la familles des “stracchini” est un fromage de forme carrée à pâte moelleuse au lait de vache provenant de l’Italie du nord, de la province de Bergame.
« Clic and collect » = « commandez en ligne et récupérez vos achats 2h00 plus tard en magasin ! »
A moins de spécifier une date de retrait ultérieure, toute commande passée sur le site www.maison-lorho.fr (hors jours fériés)
le lundi de 13h00 à 17h00
et du mardi au samedi de 11h00 à 17h00 :
pourra être retirée gratuitement en boutique, 3 rue des Orfèvres à Strasbourg, deux heures après la commande.
Toute commande passée après 17h00 du lundi au vendredi : sera disponible en boutique le lendemain matin dès 11h00.
Du samedi à 17h00 au lundi à 13h00 : la commande sera disponible en boutique à partir du lundi à 15h00.
Les commandes sont conservées au frais, si le client n’a pas la possibilité de passer avant la fermeture à 19h00, sa commande sera toujours disponible le jour suivant dès 9h00.