Gorgonzola Agrandir

Gorgonzola

Le Gorgonzola est membre à part entière de la grande famille des fromages à pâte persillée. Quand il est encore jeune, sa pâte couleur ivoire est d’une belle finesse. Si l’affinage est poussé, ses saveurs seront plus prononcées et légèrement piquantes. Le Gorgonzola est un fromage AOP.

Prix au kg : 26,52 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

7,95 € TTC


Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s) - 1 avis
Voir répartition


  • RégionItalie
    LaitPasteurisé
    AnimalVache
    FamillePâte persillée
    TextureFondant
    Mat. grasses25 %
    Goûtintense, salé
    Affinagemini 5 semaines
    Signe de qualitéAOP
    Poids entier6 à 12 kg

Avis

Par le 05 Nov. 2020 (Gorgonzola) :
(5/5

15 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation