Meilleures ventes

par page
  • Les yaourts Fierbois sont fabriqués dans une petite laiterie artisanale à Chédigny (37).

    Région : Touraine
    14,10 €     Les 6 pots de 180 g
  • D'appellation AOP, le Bleu d’auvergne au lait de vache renferme toute la finesse et le caractère de cette région indomptable à l’ombre des volcans. Sa pâte est ferme et onctueuse. Elle offre des arômes de sous-bois, de champignon et un goût franc. Prix au kg : 22.80 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    5,70 €     le morceau de +/- 250 g
  • La fondue au vin blanc est le plat par excellence inratable, qui offre les meilleurs moments de convivialité en tout simplicité. Chez la Maison Lorho nous aimons la tradition et nos ingrédients restent fidèles à ce plat d'exception :  comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. Prix au kg : 42.00 €

    21,00 €
  • Fromage au lait cru, c’est dans les caves de la Maison Lorho à Moyenmoutier que le Régal du Brasseur s’affine patiemment durant cinq à six semaines. La pâte est souple, moelleuse mais sans excès. Les arômes alléchants s’expriment sans exagération et les saveurs complexes tiennent leurs toutes leurs promesses. Prix au kg : 45.89 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    8,95 €     la pièce de +/- 195 g
  • La Box Fromages Gourmands : la box mensuelle par abonnement, pour tous les amateurs de fromages ! Chaque mois, recevez une sélection de 5 fromages d'exception : 2 sélectionnés par Christelle Lorho et 2 sélectionnés par Cyrille Lorho, complétés par le fromage "Découverte". La box est accompagnée d'une brochure pour parfaire votre culture fromagère.Le top...

    147,00 €
  • Produit sur l’ile de beauté, ce fromage au lait de brebis vous guidera, entre terre et mer, à travers d’étroits chemins longés de myrtes et de thym. L’affinage de notre Corse Maquis dure un mois minimum. Sarriette, romarin, myrte et petits piments enrobent une pâte souple couleur ivoire, à peine acidulée. Prix au kg : 41.90 €

    Région : Corse
    12,57 €     le morceau de +/- 300 g
  • Ce fromage au lait cru de vache est rustique et grise. La croûte est légèrement fleurie. La pâte, de couleur blanche à jaune, présente de petites ouvertures (trous). La Tomme de Savoie a un goût franc, typé, puissant, avec une légère pointe d'amertume selon la durée d'affinage (30 jours minimum) et les saisons. Prix au kg : 31.25 €

    Région : Rhône-Alpes
    Signe de qualité : IGP
    7,81 €     le morceau de +/- 250 g
  • 9,50 €

    Notre Fumster au lait cru de vache est inspiré d'un célèbre fromage vosgiens. Il subit une fumaison au bois de hêtre de vingt-quatre heures, il révèle au nez et en bouche une dimension gourmande tout à fait inédite. Prix au kg : 43.18 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,50 €     la pièce de +/-220 g
  • Sous sa croûte lisse et épaisse, l’Emmental de Savoie au lait cru de vache et aux arômes subtils, cache une pâte souple et douce, de couleur jaune fauve à jaune clair, parsemée de trous caractéristiques. Des trous qui sont comme une invitation à retomber en enfance… Prix au kg : 26.50 €

    Région : Savoie
    Signe de qualité : IGP
    6,62 €     le morceau de +/- 250 g
  • Ce petit fromage vous réserve bien des surprises : en effet il est garni en son centre d'une feuille de cerisier à fleurs Japonais. Son goût fruité aux saveurs de griotte et d'amande s’accorde très bien au lait de chèvre. Prix au kg : 72.50 €

    Région : Centre
    14,50 €     Le morceau de 200 g
  • Comme tous les Roqueforts, l’affinage du Carles dure 3 mois minimum. Sa pâte est humide, blanche à ivoire, avec des veinures bien réparties. Au nez, il dégage des odeurs de cave. Le goût reste délicat et subtil, avec une belle retenue en bouche. Prix au kg : 49.95€

    Région : Midi-Pyrénées
    Signe de qualité : AOP
    12,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • Le fromage blanc est parfait pour accompagner vos fruits rouges ou vos pommes de terre rôties… Prix au kg : 8.80€

    Région : Normandie
    4,40 €     Le pot de 500 g
Voir 49 sur 189 produits