Un joli petit fromage de chèvre frais (pas plus d’une semaine d’affinage) agrémenté de crème de figue, d’où son nom et sa forme. Au lait cru de chèvre, le figou dévoile des notes sucrées délicieusement gourmande. Prix au kg : 145.00 €
Savoureuse, la fondue au vin blanc est le plat le plus attendu sur les tablées lors de soirées d'hiver. Il rassemble et a le mérite d'être une spécialité facile à préparer et d'être d'une grande qualité gustative quand il est élaboré avec de bons ingrédients. Prix au kg : 42.00 €
Prix au kg : 89,50 €
Au lait cru de vache, en bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. La croûte du Reblochon se couvre d’une fine mousse blanche. C’est bon signe. Petit à petit, la pâte devient souple et onctueuse. Le fromage libère alors des arômes d’herbe fraîche. Prix au kg : 37.50 €
Onctueux et au bon goût de noisette le fromage Saint Félicien sait charmer les épicuriens. Au lait cru de vache, l'affinage minimum du Saint-Félicien est de 2 semaines, il faut être patient et attendre une vingtaine de jours pour qu’il développe enfin une pâte souple à texture crémeuse et au goût fruité. Prix au kg : 49.44 €
Solide gaillard, le Gruyère d’Alpage au lait de cru de vache offre à qui le souhaite ses incroyables saveurs florales et de fruits secs torréfiés. Un moment de grâce, de gourmandise et de plaisirs assumés. Prix au kg : 42.80 €
La Box Fromages Gourmands : la box mensuelle par abonnement, pour tous les amateurs de fromages ! Chaque mois, recevez une sélection de 5 fromages d'exception : 2 sélectionnés par Christelle Lorho et 2 sélectionnés par Cyrille Lorho, complétés par le fromage "Découverte". La box est accompagnée d'une brochure pour parfaire votre culture fromagère.Le top...
Fromage AOP au lait cru de brebis. L’affinage de l’Ossau-Iraty peut aller de 80 à 120 jours. Sous la croûte, couleur jaune orangé, on découvre une pâte lisse et compacte. L’odeur peut-être qualifié d’animal et le goût reste équilibré et fruité. Prix au kg : 43.80 €
Fromage de brebis, affiné aux herbes de Provence, au poivre noir et blanc et aux piments oiseaux dans nos caves à Moyenmoutier (Vosges), l’Aiglon est un fromage onctueux, savoureux et goûteux ! Prix au kg : 39.95 €
A commander au moins 24h00 à l’avance. Retrait en boutique uniquement. Ce produit n'est pas disponible entre le 19/12/25 et le 27/12/26. 500 gr de fromages à raclette assortis 1 sachet de pommes de terre 1 plateau de charcuteries spéciales raclette 37.5 cl de vin blanc AOP
Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 62.95 €