Solide gaillard, le Gruyère d’Alpage au lait de cru de vache offre à qui le souhaite ses incroyables saveurs florales et de fruits secs torréfiés. Un moment de grâce, de gourmandise et de plaisirs assumés. Prix au kg : 39.80 €
Au lait cru de vache, en bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. La croûte du Reblochon se couvre d’une fine mousse blanche. C’est bon signe. Petit à petit, la pâte devient souple et onctueuse. Le fromage libère alors des arômes d’herbe fraîche. Prix au kg : 35.80 €
Fromage AOP au lait cru de brebis. L’affinage de l’Ossau-Iraty peut aller de 80 à 120 jours. Sous la croûte, couleur jaune orangé, on découvre une pâte lisse et compacte. L’odeur peut-être qualifié d’animal et le goût reste équilibré et fruité. Prix au kg : 43.80 €
La véritable mozzarella di bufala campana ! Prix au kg : 32.50 €
Fromage de brebis, affiné aux herbes de Provence, au poivre noir et blanc et aux piments oiseaux dans nos caves à Moyenmoutier (Vosges), l’Aiglon est un fromage onctueux, savoureux et goûteux ! Prix au kg : 39.95 €
Fromage AOP au lait cru de chèvre. La croûte est blanche, légèrement ridée. La pâte est crémeuse, d’une finesse qui enchante les palets gourmets. On détecte rapidement une franche odeur caprine et un goût de noisette. Prix au kg : 88.33 €
Le Moliterno est un fromage au lait de brebis pasteurisé à la truffe noir tuber aestivum, originaire du sud de l’Italie. Prix au kg : 59.95 €
L’affinage de ce monument de la gastronomie italienne dure douze mois minimum mais peut être poursuivi bien au-delà. La croûte naturelle est huilée. La pâte est de couleur jaune paille, fine et granuleuse. Friable avec l’âge. Son goût, inimitable, est lactique, fruité. Légèrement épicée. Prix au kg : 38.80 €
La fondue au vin blanc est le plat par excellence inratable, qui offre les meilleurs moments de convivialité en tout simplicité. Chez la Maison Lorho nous aimons la tradition et nos ingrédients restent fidèles à ce plat d'exception : comté traditionnel, beaufort au goût typé de Savoie, emmental aux saveurs délicates et fruitées. Prix au kg : 42.00 €
Les yaourts Fierbois sont fabriqués dans une petite laiterie artisanale à Chédigny (37).
D'appellation AOP, le Bleu d’auvergne au lait de vache renferme toute la finesse et le caractère de cette région indomptable à l’ombre des volcans. Sa pâte est ferme et onctueuse. Elle offre des arômes de sous-bois, de champignon et un goût franc. Prix au kg : 22.80 €
Fromage au lait cru, c’est dans les caves de la Maison Lorho à Moyenmoutier que le Régal du Brasseur s’affine patiemment durant cinq à six semaines. La pâte est souple, moelleuse mais sans excès. Les arômes alléchants s’expriment sans exagération et les saveurs complexes tiennent leurs toutes leurs promesses. Prix au kg : 45.89 €