Fromage au lait cru, c’est dans les caves de la Maison Lorho à Moyenmoutier que le Régal du Brasseur s’affine patiemment durant cinq à six semaines. La pâte est souple, moelleuse mais sans excès. Les arômes alléchants s’expriment sans exagération et les saveurs complexes tiennent leurs toutes leurs promesses.
Prix au kg : 43.59 €
Notes et avis clients
Région | Alsace - Vosges / Création Maison Lorho |
Lait | Lait cru |
Animal | Vache |
Famille | Pâte pressée non cuite |
Texture | Souple |
Mat. grasses | 26 % |
Goût | aromatique |
Affinage | 4 semaines |
Signe de qualité | Maison Lorho |
Poids entier | 0,195 kg |
Régal du Brasseur
TrÈs bon
rustique et savoureux
très bon produit représentant bien l'Alsace ... Rustique, gouteux et original
premier achat
J'ai apprécié ce fromage je reprendrai
Régal du Brasseur
Ce fromage est arrivé avec une croûte fondue et gluante, bien qu'à bonne température, Il sentait très mauvais, mais l'intérieur était bon, une fois la croûte débarrassée bien sûr, car l'odeur était dissuasive.