Meilleures ventes

par page
  • La croûte naturelle est légèrement collante. La pâte persillée orange est colorée au rocou. La texture friable reste fondante. Il offre un goût long en bouche, crémeux, beurré, légèrement salé avec des notes légèrement épicées. Prix au kg : 53.50 €

    Région : Angleterre
    13,37 €     le morceau de +/- 250 g
  • A la base de cette énigme gourmande, on trouve un fromage au lait cru de vache, triple crème, frais et fondant, habillé de petits grains de raisins secs de Corinthe. Si les aromes restent discrets, les saveurs acidulées prennent le dessus. Prix au kg : 39.80 €

    Région : Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Signe de qualité : Maison Lorho
    9,95 €     la pièce de +/ 250 g
  • Originaire de Haute Garonne, ce fromage au lait cru de chèvre et vache a une pâte crémeuse, fondante et parfumée. Sa forme originale et son alliance chèvre-vache séduiront les palais les plus curieux. L’affinage du Millefeuilles est de deux semaines. Prix au kg : 49.68 €

    Région : Haute Garonne
    7,95 €     la pièce de +/ 160 g
  • Fabriqué à partir d’un Reblochon, lavé puis brossé et enfin retourné, ce fromage sera recouvert de fleurs comestibles et c’est ainsi qu’il sera délicatement fondant et fruité, une véritable explosion florale ! Prix au kg : 45.00 €

    Région : Vosges
    Signe de qualité : Maison Lorho
    13,50 €     Le morceau de +/300 g
  • Fromage AOP à pâte molle à croûte lavée, on reconnait le Langres à sa croûte ridée, d’une belle couleur pouvant varier du jaune doré au brun-rouge selon la durée de l’affinage. La pâte blanche peut, elle aussi, varier selon les soins apportés au fromage. Quant à l’odeur… comment dire ? Enivrante ?   Prix au kg : 46.75 €

    Région : Champagne - Ardenne
    Signe de qualité : AOP
    9,35 €     la pièce de +/ 200 g
  • Au chère frais, la Tomette Provence est affinée (pas plus d’une dizaine de jours) à l'huile d'olive avec des herbes de Provence et des baies roses. Contrairement au Banon AOC, la Tomette Provence n’est pas recouverte de feuilles de châtaigner. Prix au kg : 69.50€

    Région : Alpes de Haute Provence
    6,95 €     la pièce de +/- 100 g
  • Petit fromage tout en finesse et légèreté, le Rovethym présente une croûte fine ornée d’un brin de thym qui cache une pâte fondante. Selon la durée d’affinage (une semaine minimum) son goût prend des saveurs plus ou moins prononcées. Prix au kg : 114.16 €

    Région : Languedoc-Roussillon
    6,85 €     la pièce de +/- 60 g
  • Le Salers est un fromage d'Auvergne au lait cru de vache 100% fermier. La croûte est sèche, de couleur dorée à ocre pouvant être fleurie de moisissures rouges et jaunes. La pâte couleur ivoire est ferme, l’odeur fruitée. Son goût parfumé offre une jolie palette d’émotions. L’affinage minimum est de 90 jours. Prix au kg : 33.95 €

    Région : Auvergne
    Signe de qualité : AOP
    8,48 €     le morceau de +/- 250 g
  • 10,97 €

    Fromage de brebis issu des anciennes traditions fromagères des Pyrénées, affiné par les fromagers de Mont Royal à Montréjeau dans les Pyrénées. Le lait provient de brebis de race Manech. Après dix mois d’affinage, sous sa croûte dure et rougeâtre, la pâte est de couleur crème avec une goût fruité. Plaisir garanti. Prix au kg : 43.90 €

    Région : Pyrénées
    10,97 €     le morceau de +/- 250 g
  • Egalement appelé Blanc à fromage, le « fromage non affiné », à base de Munster, ne subit aucun affinage. Sans croûte, la pâte est blanche et le goût très frais. Prix au kg : 24.50 €

    Région : Alsace
    6,12 €     le morceau de +/- 250 g
  • Blanche ou cendrée au charbon végétal, moulée manuellement, la Rouelle du Tarn est un fromage de chèvre d’une souplesse élégante, à la pâte blanche fondante en bouche. Il est affiné deux semaines au minimum. Prix au kg : 50.00 €

    Région : Midi-Pyrénées
    12,50 €     la pièce de +/- 250 g
  • Tout comme le Munster, le Welch est un fromage à pâte molle et croûte lavée affiné à l’eau de vie de Gewurztraminer. L’odeur est prenante, le goût puissant. Les sensations fortes. Prix au kg : 45.22 €

    Région : Alsace
    9,95 €     la pièce de +/-220 g
Voir 85 sur 189 produits