Saint Félicien Agrandir

Saint Félicien

Onctueux et au bon goût de noisette le fromage Saint Félicien sait charmer les épicuriens. Au lait cru de vache, l'affinage minimum du Saint-Félicien est de 2 semaines, il faut être patient et attendre une vingtaine de jours pour qu’il développe enfin une pâte souple à texture crémeuse et au goût fruité.

Prix au kg : 35,83 €

Plus d'informations

la pièce de +/- 180 g

6,90 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionRhône-Alpes
    LaitLait cru + crème pasteurisé
    AnimalVache
    FamillePâte molle à croute fleurie
    TextureOnctueux
    Mat. grasses27 %
    Goûtnoisette
    Affinagemini 2 semaines
    Poids entier0,180 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

26 autres produits dans la même catégorie :