La Fourme d’Ambert n’est pas tout à fait un bleu comme les autres. Ce fromage français est originaire de la région Auvergne et a été créé dans les environs d’Ambert, dans le Puy-de-Dôme, au Moyen [...]
Le Camembert est devenu une référence des fromages depuis le XVIIIe siècle, en pleine Révolution française. Cela n’est guère étonnant s’il devient alors un symbole de la France, qui résonne dans [...]
Cette recette savoureuse sera le plat de la soirée ! Christelle et Cyrille Lorho l’ont découverte grâce au souvenir de Mamy Huttel, bouchère à Cronenbourg qui l’a tran [...]
En 2018, Maison Lorho fête ses 20 ans sur les lieux mêmes d’une boutique de Beurre-Œuf-Fromage fondée en 1918 !
Au 3, rue des Orfèvres, la Maison Lorho propose en permanence quelque 250 références de fromages, pour le plaisir des gourmets et… des étudiants, qui désormais une fois par semaine d’un tarif dédié.