Reblochon fermier Agrandir

Reblochon fermier

 Au lait cru de vache, en bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. La croûte du Reblochon se couvre d’une fine mousse blanche. C’est bon signe. Petit à petit, la pâte devient souple et onctueuse. Le fromage libère alors des arômes d’herbe fraîche.

Prix au kg : 27,90 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

6,98 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionRhône-Alpes
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureSouple
    Mat. grasses22 %
    Goûtferme
    Affinagemini 3 semaines
    Poids entier0,500 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation