Reblochon fermier Agrandir

Reblochon fermier

Au lait cru de vache, en bouche, le Reblochon révèle une saveur subtile et veloutée, relevée d'une fine tonalité de noisette. La croûte du Reblochon se couvre d’une fine mousse blanche. C’est bon signe. Petit à petit, la pâte devient souple et onctueuse. Le fromage libère alors des arômes d’herbe fraîche.

Prix au kg : 32.50 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

8,12 € TTC


Notes et avis clients

(5/5)
2 note(s)
Voir répartition


  • Région Rhône-Alpes
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Souple
    Mat. grasses 22 %
    Goût ferme
    Affinage mini 3 semaines
    Poids entier 0,500 kg

Avis

Par le  04 Jan. 2022 (Reblochon fermier) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par le  22 Mai 2021 (Reblochon fermier) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation