Raclette grisée au vin blanc Agrandir

Raclette grisée au vin blanc (en tranches)

Comme son nom le laisse deviner, la Raclette grisée est affinée au vin blanc. Son affinage est de dix semaines minimums. Sous sa croûte grisée, la pâte est souple et dégage des arômes musclés. 
Raclette livrée en tranches.

Prix au kg : 22,52 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

5,73 € TTC


Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue


  • RégionRhône-Alpes
    LaitPasteurisé
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureSouple
    Mat. grasses29 %
    GoûtCrème
    Affinagemini 10 semaines
    Poids entier7 kg

Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation