Raclette Lait Cru Agrandir

Raclette Lait Cru (en tranches)

L’affinage de la raclette au lait cru de vache est de huit semaines minimum. Nous le poussons jusqu’à dix semaines. Sa pâte est souple. Son goût parfumé et doux en bouche offre aux gourmands de beaux arômes de fruits secs.

Raclette livrée en tranches.

Prix au kg : 18,60 €

Plus d'informations

le morceau de +/- 250 g

4,80 € TTC


Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s)
Voir répartition


  • RégionFranche-Comté
    LaitLait cru
    AnimalVache
    FamillePâte pressée non cuite
    TextureSouple
    Mat. grasses29 %
    Goûtcrème, fruit
    Affinagemini 10 semaines
    Poids entier7 kg

Avis

Par le 06 Nov. 2020 (Raclette Lait Cru (en tranches)) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation