Régal du Brasseur Agrandir

Régal du Brasseur

Fromage au lait cru, c’est dans les caves de la Maison Lorho à Moyenmoutier (Vosges) que le Régal du Brasseur s’affine patiemment durant cinq à six semaines. La pâte est souple, moelleuse mais sans excès. Les arômes alléchants s’expriment sans exagération et les saveurs complexes tiennent leurs toutes leurs promesses.

Plus d'informations

la pièce de +/- 195 g

8,00 € TTC

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
  • Région Alsace - Vosges / Création Maison Lorho
    Lait Lait cru
    Animal Vache
    Famille Pâte pressée non cuite
    Texture Souple
    Mat. grasses 26 %
    Goût aromatique
    Affinage 5 à 6 semaines
    Signe de qualité Maison Lorho
    Poids entier 0,195 kg

Avis

30 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation